Цитата:
Сообщение от H2O
Кстати, Лекс-паладин и гном в каком доме сейчас? В том же, где и охотник ночевал?
|
Нет. Ты рядом. Недалеко. Я думаю ты пока должен собраться обследовав дом. А потом уже услышишь звук взрыва и поспешишь туда. Успеешь, как раз, чтобы увидеть, как паладин утащит гнома в дом.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
А можно я ещё допишу к голосу, что может в критической ситуации криком оглушить (дезориентировать) на короткое время нападав-шего/ших?)
|
Вообще это одно из высших заклинаний.) Несколько круто выходит. Если хочешь могу поменять огонь на крик.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
Ладно, уговорил, пусть будет воин/бард
|
А зачем воин. Бард сам по себе воин. У него средний показатель атаки, как у плута. Меч у тебя есть. Под баффами ты вполне можешь уделать многих. А чистый бард даст тебе возможность быть профессионалом во многих умениях. Хочешь бойца? Ты сможешь уворачиваться от врагов, использовать магические предметы, легко парировать атаки, определять заклинания, плюс бард не теряет в магии, если надевает легкую броню.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
При применении флейты должна выбрать какое-то одно.
|
Все правильно поняла.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
все агрессивно настроенные живые существа
|
Изначально предполагал животных. Т.е. различное зверье. Волки, оборотни в звериной форме не прошедшие спасбросок, аналогично друиды, тигры, саблезубые кролики и т.д. Тут фишка в узкопрофильности. Чистому барду положены вдохновения. Это такие постоянные плюшки отряду на выбор. Вот я их и согнал в одной способности. Если хочешь могу сделать способность-глушилку для заклинаний. Она будет блокировать заклинания до 3 круга включительно, для всей команды, не чаще чем один раз для каждого товарища за 10 раундов боя. Зато постоянно. Или же мешать колдовать врагам в определенном радиусе.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
не хотела косить под Венди.))
|
Она была Плут\следопыт\бард. Не косишь.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
И ещё к инвентарю хочу добавить лёгкий кожаный доспех, защищающий от когтей, клыков, может быть... ножей. Можно или это наглость с моей стороны?)
|
Это положено чистому барду.