Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 23:40
работаю под прикрытием

Тау и Чу.

Цитата:
Сообщение от Tau-777 Посмотреть сообщение
-Хозяйка, не надо! - прокричал он, вставая между мной и печником, при этом раскинув лапки во разные стороны, как на распятии.
Чу, в-общем-то, был не против посмотреть на номер "разъяренная хозяйка против Крысомыша", если бы не одно маленькое НО... Чу, заметил странную форму основания кальяна, на которую словно невзначай положил руку Истопник, или тот кто назвался Истопником:как будто шесть труб сварили вместе.

Если это то, что он подумал, то шоу "шестиствольный пулемет Гатлинга против хозяйки" будет значительно менее комедийным.

- Пиас, чуваки, то есть мир, - смиренно ответил Мышь, не убирая руки от оружия, потом перешел на более понятный язык - только с чего мне вам, ребята, помогать?

- Ну, мы хотим спасти Королеву, - пафостно сказал Чу.
- Спасити труп. Оригинальнко, - усмехнулся Мышехиппи.
- Я хотел сказать, воскресить Королеву, - поправился Чу, чуть смутившись, - где ваш патриотим?
- Где- где. В ... канализации. Мне как-то единно кого вы хотите спасать Королеву, Джокера или шестерку, - гиганский мышь криво улыбнулся,- Не вижу причин вам помогать.

Чу задумался,
- Звезды сказали, что вас поможет убедить вот это жемчужное ожерелье.

Чу протянул Мышекрысу порядком покоценное ожерелье, у которого было оторвано не мало пуговиц. Тот взял ожерелье два пальцами, повертел, пожал плечами.

- Не плохая фенечка, но таких у меня полно.
- Ты стооо!!! - Чу от волнения не заметил как превратился в большого бобра, и теперь разговаривал свистящем шепотом и шепелявя.

- Фо-первых, ты можешь потарить это ожерелье своей Избраннице.

Мышь скривился, как будто проглотил лимон, и отрезал:
- Не интересует.

- Фо-вторых, растолченный жемчуг является замечательным любофным зельем, а так же лечит кучу болезней, и - тут Чу перешел на шепот, - пофышает мужскую потенцию.

Это была чистая правда, точнее про каждое зелья алхимики добавляли эту волшебную фразу. И оно была реально волшебной, позволяя продавать самые забавные зелья.

Мышь задумался, но потом решительно покачал головой.
- Тоже не интересно.

"Ясно, проблемы с ЭТИМ есть, но не признается," - подумал Чу - "надо дожимать. Чтобы ещё придумать?"

Потом он заметил плантации весьма характерного растения в кадках.
- Ф-третьих, если замочить жемчуг в воде, полученная вода будет отличным удобрением.

Мышь покосился на свои плантации конопли и задумался.
- А против вредителей жемчуг не помогает? - задумчиво спросил тот.
- А что за вредители? - тут задумался уже Чу. Врать Истопнику ему не хотелось (Чу подозревал, что явную ложь тот определит), но вот именно таких свойств у жемчуга никто никогда не наблюдал.

- Вороны, - коротко ответил Истопник, - я ставил ловушки. Но они всем приманкам предпочитают коноплю.
- В канализации есть вороны? - удивился Чу.
- У нас в канализации, есть все, - отрезал Истопник, - почти.
- Тогда не проблема, - улыбнулся Чу, - фороны любят яркие побрекушки. Ожерелье как раз на роль приманки подойдет.
- Ладно, отведу вас, - тяжело вздохнув, будто сделав огромное одолжение, Истопник, - за ваше ожерелье.

Последний раз редактировалось Терри П; 16.07.2012 в 12:35.