Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 17:43
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Сопротивление магии. иммунитета даже у темных эльфов не бывает. Зрение сумеречное. Владение мечом. Владение флейтой. И склонности полуэльфа к слуху и т.д. Кстати еще к обману и дипломатии допиши.
Ок. А можно я ещё допишу к голосу, что может в критической ситуации криком оглушить (дезориентировать) на короткое время нападав-шего/ших?)
Цитата:
Т.к. полуэльф 5 способностей, а не шесть.
Ога. Тогда именно "Силу дракона" и уберу.
Цитата:
Лечение это приоритет жрецов, а не магов. Или же ты хочешь персонажа барда сделать? Тогда можно. Барды могут лечить. Мне кажется тебе пойдет. Да и по заклинаниям так оно и выходит.
Да я и думала сначала про барда, но... не хотела косить под Венди.)) Ладно, уговорил, пусть будет воин/бард (этакий "Шестиструнный самурай" только с флейтой, хе-хе)
Цитата:
Вдохновения. Ты можешь накладывать один из трех эффектов.
Песнь мира. Либо все животные в округе умиротворяются, на монстров понятное дело не действует. Со спасбросками понятное дело.
Щит веры. Либо все получают бонус к защите. Не очень много. Но запас карман не тянет.
Гимн бодрости. Тонизирует и увеличивает скорость передвижения. Одновременно может действовать только один эффект. Хоть он и не большой, но зато на всех и по сути постоянно. Это бардовское вдохновение.
Если правильно поняла, то "Волшебная флейта" подразумевает три различных воздействия, но действующие не одновременно. При применении флейты должна выбрать какое-то одно. Ок. Тогда так:
Песнь мира - (не знаю, что ты имел ввиду, предложу свой вариант видения этого) в радиусе слышимости (чем сильнее звук - тем сильнее воздействие) в режиме боя все агрессивно настроенные живые существа, кроме монстров, умиротворяются и теряют на короткое время (например, 30 сек. или это много?) способность к магии или она у них ослабевает до минимума (для гуманоидных рас).
Щит веры - вся команда получает бонус к защите. (какой, решай сам, я не буду наглеть ^_^)
Гимн бодрости - тонизирует и увеличивает скорость передвижения.
Цитата:
Я так понял это малая сфера огня. Урон огнем по одному противнику, но с приличным уроном?
Ага, именно так.
Цитата:
"Защитная сфера" - Применение раз в сутки. Действие 30 секунд. Ибо очень большая мощность.
Ок.
Цитата:
"Молниеносная атака" - Цель заклинания получает +1 атаку за раунд, как от эффекта заклинания "ускорение", увеличивает скорость передвижения и если использует для атаки меч, то получает дополнительный шанс нанести критический удар. Плюс значительно повышается шанс блока мечом. Действует 30 секунд. 7 раз в сутки.
Идёт.
И ещё к инвентарю хочу добавить лёгкий кожаный доспех, защищающий от когтей, клыков, может быть... ножей. Можно или это наглость с моей стороны?)

Сообщ-во "За упокой"