Дверь резко распахнулась от мощного удара, едва не выбив Ричу зубы -- видимо, Надзор не ожидал, что им добровольно откроют.
Оттолкнув Рича, четверо надзоровцев браво вломились в квартиру.
-- Вы, собственно, кто такой? - грозно воззрился на детектива один из них. Глаз и верхней части лица не было видно -- их закрывал затененный щиток. Пистолет он держал наготове.
Один из них стал на выходе, перекрыв дорогу своей тушей, оставшиеся два прошли дальше по квартире. Внизу по-прежнему ревела сирена.
__
Грэг печально вздохнул, как бы поражаясь тупости детектива.
-- Да причем здесь "Сенсорика" и "Эртонс"?? Я вообще говорил, в общих чертах.. Необязательно работать именно с ними, хотя, иногда мне, то есть, бравым ребятам, нуждающимся в деньгах, доводилось работать и с "Эртонсами". Но к теперешнему делу они никакого отношения не имеют, я думаю.
Закончив говорить, он боязливо покосился на Камня. Чего он там делает, блин?
__
Рудольф вынул платок, со скрипом протер свой имплант в глазнице, мигом испортив все приятное впечатление (если оно было), после чего склонился над телом, подтянув по рейкам какой-то аппарат.
Поиск в сети информации о взломе баз Надзора выдал интересную и очень свежую заметку какого-то электронного издания:
Цитата:
Недавно, буквально несколько часов назад некий хакер предпринял попытку взлома сайта Службы Надзора. Попытка провалилась, и Надзору удалось вычислить месторасположение хакера, а точнее, хакерши, как выяснилось позже. Надзору удалось заполучить компьютер взломщика, сожженный защитной системой Надзора. В данный момент эксперты Надзора пытаются получить как можно больше информации о взломщике, в частности, восстановить все файлы, хранившиеся на компьютере для дальнейшего изучения.
Уже создан тщательный фоторобот взломщика (прилагается к сообщению). Взлом велся из бара под названием "Металлический блюз", причем велся он весьма профессионально, из чего можно предположить, что Надзор вышел на крупную рыбину.
О дальнейшем развитии событий следите в нашем ежедневнике "События. Факты. Новости".
|
__
Администраторша кивнула:
-- Да. Если вы хотите, я могу скопировать файлы аудиозаписи на флэшку.