Камень, покружив вокруг стола, сел на край, со стороны Грэга Хенса. Потом методично расстегнул блейзер, так чтоб можно было заметить его блестящий кинжал. Камень этого не понимал, но со стороны это выглядело как дешевый трюк из фильмов двадцатого века.
Цитата:
Сообщение от Daniel
-- Хм.. Ладно. Я, вот, как думаю: крепкие парни, вроде меня, которые неплохо справляться и руками и со стволом, если сильно деньги нужны, могли бы подрабатывать эдакими.. Помощниками. Ну, там, уговорить кого-нибудь, помочь прийти к нужным выводам.. Помочь в какой работенке. Вот вроде вашего этого, - он кивнул на Камня.
|
- Грег, - Камень сделал наигранную паузу, - говори прямо, я не экстрасенс, у меня нет железок, поэтому я из твоего гнилого базара ни хера не понимаю. Строишь из себя блатного, а мямлишь как хрюша, которых ты сам видимо и иб**ь. Если ты нам не полезен, то мы щас теряем время, а я тороплюсь на первый уровень, мне прям не терпится отметелить, какого-нить мудака. Хотя ведь могу не торопиться ведь есть один мудак под рукой. Хэхэ. - Камень кивнул Кевину, чтоб тот оценил шутку.
- Но если ты дальше будешь молчать, то придется попросить Кевина выйти, и поверь мне, я сделаю предложение от которого невозможно отказаться.
Камень понадеялся, что трюк из старого фильма будет незнаком неучу из трущоб, не хочется отрубать голову лошади, да и откуда эту лошадь взять.