Тау и Чу.
Я приходила в себя и слушала чью-то ахинею.
Если разобраться разные жаргоны меня не раздражают, но сегодня я была не в духе. Мало того что из-за этого мыша мне пришлось расстаться с потенциальным любовником, я сегодня чуть не померла, так не дали же и это сделать. И завершал этот милый "букет" тот факт, что меня проблемой обозвали.
- Это у меня траблов по горло... - прошипела я поворачиваясь на бок, дабы разглядеть печника. - Я раздражена как никогда, а это значит, что Я тебе сейчас траблы устрою! Дорос до человека, но как был трусливой мышью так ею и остался. - я с трудом поднялась на ноги, и зажгла маленький огонек в полураскрытой ладони. Осталось сжать его до точки и снаряд по силе равный сверхновой будет готов.
Помешал Чу.
-Хозяйка, не надо! - прокричал он, вставая между мной и печником, при этом раскинув лапки во разные стороны, как на распятии.
Я уставилась на суриката отважно выпятившего вперед грудь и смотрящего на меня исподлобья.
То ли усталость, то ли отважный вид напарника возымел, но здравый смысл проснулся во мне. Я поняла, что тупой силой не добьюсь ровным счетом ни чего хорошего. Затушив огонек, махнула рукой - Разговаривай с ним сам...
И отвернулась к бассейну.
Теперь меня заботила вода. Или мне показалось или я проходила какой-то магический барьер....