Цитата:
Сообщение от Gasparo
Каким образом вы сможете воскресить эльфа - мне не очень понятно.
Нового же члена команды найти не вопрос, - но сдаётся мне, что для этого придётся найти нового игрока. Так как Ашаман и пока Дариэль был жив почти не дышал.
Кроме того, что-то нужно делать с персонажами Граймана. А то, Дэн мёртв чуть более, чем это приемлемо для скелетов.
В таких случаях лучше всего отправлять персонажей с особыми заданиями, на выполнения отдельных квестов, - придумать такое не вопрос. Но вы останетесь с одним воином.
|
Про воскрешение спрошу друида - может он знает

Найти еще хотя бы одного игрока было бы прекрасно; хоть с новым персом, хоть на Дэна с Далбосом. Я, конечно, могу попробовать отыгрывать Дэна параллельно, хотя эффективность упадет: играть парой антагонистов довольно головоломно
Свернуться сейчас не даст Ашшил - теперь, когда искомый клинок рядом, его тормознуть бы хоть на время, необходимое для подготовки

Вполне себе особое задание, даже суперособое. С парой воинов будет хлопотно проходить всё равно. Но я бы попробовал)) А пока не найдется замена, можно локальными квестами заняться.
Вот интересно: дверь отражается на каждом субслое - или она одна? И если отражения есть, то ключ - един?
Цитата:
Волчонок, хочет спросить совета у жреца-друида про поиск ключа.
|
Думаю, можно проще поступить: спросить, чем отличается примерно треть местных ясеней от остальных. Именно об этом, в частности, собирается спрашивать Диас