Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 00:22
работаю под прикрытием

Чу, теперь уже в образе маленькой обезьянки смахнул пот со лба. Хозяйка очнулась и это главное. Смешно подпрыгивая, Чу подбежал к крысу и провел рукой... точнее лапой перед лицом мышекрыса. Тот приоткрыл один глаз и поморщился.

- Эй, гайс, - лениво сказал тот, - ребята, вы что не видите, что я занят?

Чу задумался каким таким ругательством их обозвали. Причем задумался насколько сильно, что вернулся к своей любимой форме, а именно коня в пальто. Задумчиво почесал лоб подковой.
- Ээээ господин ... то есть товарищ... то есть мистер Мышь. Как нам найти Истопника?

Гигантский мышь вздохнул и открыл оба глаза.
- Я все-таки надеялся,пипл, что вы приканали ко мне случайно. Ну, вы его нашли, вам стало легче? Вот проблемс, гайс?

Чу задумался над его странными словами и решил, что Истопник все-таки эта мышь-переросток.
- Понимаете, мистер Мышь... то есть Истопник, нам нужно попасть в город Морлоков.

- Хммм, лол, ребята, - рассмеялся Мышь, - все мы там будем... со временем. Успеете ещё умереть.
- Аааа...
- Аааа... нет, туда я вас не поведу, у меня, пиплы, и так траблов* хватает, чтобы и с вашими трупами возиться.
Мышь снова закрыл глаза. он явно не собирался помогать (по крайне мере бескорыстно).

* - проблемы