Цитата:
Сообщение от Gasparo
- Сам ты трус! Сам выходи, - обиделся откуда-то друид. Голос, казалось Волчонку, звучал так, словно говоривший находится шагах в пятнадцати-двадцати. Не дальше. Но определить направление на источник звука, почему-то, было невозможно. – Разве не ты попытался скрыться, напустив дыму, как в Сигильской литейной? Разве не ты до этого пытался уйти в невидимость? Не было уговора, чтобы мне гоняться за тобой, или искать тебя в тумане, или выслушивать твои дерзости… Я, ведь, побеждую, между прочим... Но я готов отпустить вас, если вы признаете своё поражение, - неожиданно закончил наставник оборотней. – И, соответственно, моё превосходство и правоту. Тогда, абишай с вами, валите отсюда.
|
- Не было уговора чтобы гонятся за мной, искать меня в тумане?!
Ты первый начал размахивать своей палкой, когда драться должны были в рукопашной, без оружия!
Ты первый начал еще и колдовать! И при этом смеешь говорить мне, что я нарушил уговор?! Даже сейчас, сказав, что если мы сдадимся, то сможем уйти, ты уже нарушил своё слово: твоя тварь убила одного из наших! Если ты хочешь, чтобы я признал твою силу и правоту, то исполни уговор, поступи по чести! Я все еще готов сразиться с тобой без оружия и магии! Давай разойдемся, излечим наших раненных, отдохнем и сойдемся с тобой снова, один на один, без ненужных угроз!