Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 19:45
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
На самом деле, такое впечатление, скорее всего, сложилось из всеобщих шуточек на тему, кто чем с соавтором заниматься будет:) хорошо бы, конечно, чтобы к нам еще Лю, Серафимка и леди N присоединились. А также таинственный соавтор Эрика. Но здесь я имею в виду не столько, что они девочки, сколько то, что со всеми - легко можно писать совместно:) кошка, кстати, чисто по-кошачьи еще затаилась. Говорит, она вообще писать не умеет:) на мой взгляд, для соавторского блица - это вовсе не обязательное условие:)
Лю очень вряд ли присоединится, Лю предпочтет писать стимпанк.
Кстати, если тема и вправду такая, то она все равно что никакая, так что не заинтересовала.
И еще кстати, да, я могу поладить с кем угодно, но это не значит, что могу выдать хороший рассказ. По-прежнему могу отвечать лишь за приличную стилистику и нормальную грамотность, но и не более. Придумывать блестящие сюжеты и интриги, а уж тем более давать идею по-прежнему не могу.
В самом крайнем случае, поступлю как дядя Угадайко, сяду на скамью запасных, чтобы придти на выручку, но пока и такого желания нет.
Всех очень ЛЮ и те де, и те пе, но я таки поняла, что такое для меня конкурс. Это не игра и не азартное соревнование, это общение с какими-то приятными мне людьми, но вот незадача, неприятные люди тоже встречаются, а это невыносимо.
Заранее извиняюсь перед теми, кто как-то по своему это истолкует, я не умею писать между строк, там, где вы читаете. Я лишь хочу сказать, что устала от навязывания мне каких-то неудобных для меня условий, ограничений и рамок (это не то же самое, что правила конкурса). Извините, кому наступила на больной мозоль, но все-таки!
В общем, по возможности надеюсь остаться сторонним наблюдателем. Ежели что, можете рассчитывать на вычитку.
И да, кто не в курсе, у меня теперь почта другая, пишите в личку, поделюсь адресом.