Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 18:45
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Иммунитет к обычному холоду
Тогда логично предположить уязвимость к длительному перегреву и легче загореться. Шерсть же, как я понял? Плюс все-таки защита от холода, а не от летящей на голову сосульки, например.
Цитата:
. Алхимик от бога (может быстро сварить любое зелье почти из ничего),
Лесная алхимия должна превалировать. Т.е. эффекты заклинания друидов. А вот чародейские не все.
Цитата:
Знаток леса (может спать на ветке, знает поведение животных, может быть малозаметным в лесу),
Т.е. хороший такой бонус к выживанию. На природе чаще замечает редкие растения. Успешно охотиться и ему трудно заблудиться.
Цитата:
3. Внимательный (благодаря своему повышенному слуху, ночному зрению, нюху и природному чувству опасности может обнаружить врага с очень большой вероятностью),
Плюсы к меткости, обнаружению, сумеречное зрение и труднее застать в расплох.

Цитата:
Антимагический шит (возможности по усмотрению мастера),
Иммунитет к магии на 60 сек в день. Время можно тратить частями.
Цитата:
Стрелок (способен быстро и точно стрелять из любого метательного оружия, стрельба дважды за один ход действия)
Пойдет.
Цитата:
Рассеивание магии в том числе магических ловушек (возможности по усмотрению мастера),
Предлагаю совмещенное обнаружение ловушек + малое рассеивание чар. Выше дать не могу ибо он не чистый плут, чародей и не волшебник. Таким образом ловушку ты обнаружить сможешь, плюс шанс разрядить. 7 раз в день по площади радиусом в 5 шагов.
Цитата:
ночное зрение,
Как сумеречное или как инфракрасное?
И ты еще забыл малый размер. Ему же четырнадцать. ( Бонус +2 к Ловкости, бонус +1 к атакам и бонус увертливости +1 к Классу защиты, однако при этом Сила уменьшается на 2. А большим по размеру оружием неудобно пользоваться)

Вообще только человеку положено 6 способностей.) Но т.к мутант уберу бонусы человека к навыкам. А это оставлю.
H2O, ждемс.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.