Цитата:
Сообщение от Иллария
Демьян, как по мне - так вы заслужили "право первой ночи самостоятельного выбора соавтора" - за многочисленные организационные заслуги:)
Настаиваю, что это, если Миланка сочтет нужным его сделать, - единственное исключение:) Правила без единого исключения не интересны, правила со многими исключениями - плохо работают.
А поглядеть, как вы себе соавтора выбирать будете, лично я очень интересуюсь:) Это такой дополнительный "бонус" блица. Тем более, что при соавтор ведь и отказаться может, теоретически:)
|
Я за правила без исключений - так честнее )) Но я против насильного спаривания, поэтому я мимо. Дело, в общем, просто в каких-то личных принципах, поскольку работать-то я буду все равно над текстом, а не над своими отношениями к соавтору. Здесь вопрос доверия, только и всего. Доверяет мне автор изменять свою выстраданную идею или нет, согласен ли он с моим мнением или всегда стоит на своем. Одно дело, когда ты идешь на соавторство добровольно, другое дело, когда тебя заставляют именно с Васей Ивановым работать, и только с ним.
Наболталка