Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 15:11
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Лина приняла колокольчик-звоночек, перетерла о деле. Рич тем временем допил свой кофе, да зашвырнул чашечку куда подальше. Чего-то странное с ним творилось – размягчел, успокоился – нет, ну точно что-то не так! Однако, как следует обдумать этот щепетильный вопрос не дал грохот шипованных говнотопов. А затем в дверь постучали. Нет, не легонько, но ощутимо так – видать, теми самыми говнотопами.
-- Открывайте! Это Служба Надзора! Если вы не откроете, мы будем вынуждены выбить дверь!
Феб вздохнул и поднялся:
- Как ни крутите, коллеги, а калитку отворять мне. Знаю я, как эти люди работают – ты им открываешь и улыбаешься во всю ширь лица, а они тебя дубинатором по зубам.
Когда Рич двинулся к двери, на поясе пискнул ком. Машинально Феб ткнул кнопку приема, а прочитав сообщение — выругался. Мессага была от Крокодила, и по ходу тот встрял. Этой рептилии требовалась экстренная помощь, чего Рич не мог обеспечить. Пока еще Надзор промурыжит, да если еще и в каталашку запхнут! Оставалось надеяться, что Крокодил сумеет заныкаться, как надо, а там уже Феб либо сам подоспеет, либо кого-нибудь, да зашлет. Например, того же Лео Вачовски, если получится вызвонить этого помойного панка.
«Ну что ж, - подумал Рич, выбрасывая из головы посторонние мысли, и набирая на внутреннем замке двери команду «открыть». – От винта!»

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира

Последний раз редактировалось Арык; 12.07.2012 в 18:30.