Кевин потянулся. Долгий и муторный опрос свидетелей закончился. Осталось ещё раз прошерстить Грэга Хэнса. Уж больно подозрительный он тип.
- Вызовите, ещё раз Грэга Хэнса, - сказал Кевин охранику. Когда лысый появился снова, Кевин был довольно дружелюбен.
- Смотри, Грэг. Я знаю, что ты врешь, и занимаешься противоправными делами. Мне на это глубоко пох**. Я не из Надзора, а из частной конторы, поэтому если ты мне все расскажешь, тебе ничего не будет, - Кевин достал сигареты и затянулся. На самом, деле он не курил, но надо было дать Грэгу время на обдумывания, к тому же обыватели верили, что все профессиональные сыщики постоянно курят, - мы все равно докопаемся, чем ты занят, и тогда я сдам тебя Надзору. Оно тебе надо? Рассказывай, что у тебя за дело. Наркота, оружие?
Потом Кевин подумал, и покачал головой.
- Точнее так, чтобы ты не боялся, что я сдам тебя Надзору: давай, предположим... просто предположим какими противоправными делишками, ты мог бы заниматься, если у тебя подвернулась такая возможность? И почему вдруг безработный оказался в не самом дешевом баре? Заметь, твое предположение и фантазии не могут быть свидетельством в суде, даже если я предъявлю им запись разговора. Другой вариант, это разговор один на один с тем парнем, - Кевин кивнул на Камня, - а потом я скажу охранникам корпорации, что ты покрываешь убийцу их босса. Как ты думаешь, что они с тобой сделают?
Последний раз редактировалось Терри П; 12.07.2012 в 13:40.
|