Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 19:10
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Иерарх Посмотреть сообщение
Ашшил наверное единственный в плюсе - его же, по идее, не должно было оглушить?
Есть такая идея: как я понял Ашшил прорвался за кольцо (тут мой косяк, расчитывал отпрыгнуть назад, откуда бежал, чтобы знать, где друид, но не уточнил), то есть он может тупо залезть на дерево, и сверху обозреть поле боя, чтоб найти друида и сигануть на него сверху с криком "ДЖЕРОНИМО!!!" =)
Волченок, кстати, быстро соображает, должен первым понять, чем нам эта ситуация грозит, пусть заорет во все глотку что-нибудь типа: "бой еще не окончен".

Кстати да, тут пусть Диас вмешается: "Не трожь ребенка, сволочь". Я так думаю, раз роза на костях растет, кого то сейчас собираются принести в жертву.
В прыжок назад я бы не поверил. Это он должен сначала полностью остановиться... То есть, в удачу такого манёвра не поверил бы. Тут бы его друид и накрыл бы. Диас бы не пострадал.

Залезть на дерево Ашшил, разумеется, может. Ближайшее метрах в 50 и до самых низких ветвей такое же расстояние. Манёвр потребует времени, и не факт, что, спрыгнув, котэ не только разобьётся в лепёшку сам, но ещё и попадёт по противнику. С такой высоты даже баергала стремается прыгать.

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что Диасу сейчас надо бы и о себе позаботиться. Его окрики не подействовали. Попробую еще раз, даже не выстрелю... пока. Последняя попытка, видимо. Если ни Феля, ни друид не отреагируют положительно, придется бить на поражение.
Напомню, что Диас уже не видит Фелю. Диас в дыму. Для того, чтобы кому-то грозиться стрельбой на поражение, ему нужно выбраться из облака.