Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 17:44
Посетитель

Буду благодарен за отзывы.
Скрытый текст - Хм-хм-хм:
Сегодня что-то должно случиться… Или не должно… Или всё же должно? Чёрт, я не знаю!
Но у меня такое чувство… такое хорошее. Всё внутри переворачивается. Что-то греет. Будто влюбился… К зеркалу, живо! Прыщика на носу нет… Блин, ну ты даёшь, прямо как маленький.
Ну и что мне делать? Ну-у-у… а фиг его. Кто знает, где я живу? А если позвонит… нят, то мобильник и с собой можно прихватить. Точно, прокачусь на велике! А если нельзя? Да ладно тебе, сколько раз подобное случалось, а оказывалось лишь пшиком? Ну да, немало, но всё равно как-то в чудо верить хочется…
Ладно, уговорил, пойду, поставлю чайник. Хм… чем заняться? Почитать? Пф-ф-ф, насмешил, включу комп. Так, что нового в интернете? Кто-то ещё жив, а кто-то уже нет? Подожди-подожди, тут снова размышляют о целесообразности запуска адронного коллайдера, я просто обязан пошутить!
А? Чайник зовёт. Подождёт, тут какой-то урод, считая уродом меня, какую-то фигню написал… Всё, иду, не кипятись ты так. Интересно, где шоколадка? Странно, вчера же только… а что это за обёртка? Вот как… кто-то сожрал! Это был я? Вот же ж человеку заняться нечем.
Итак, чай выпит, интернет покорён, что дальше? А сколько ждать? Чего ждать? Мне кажется, пока ждать буду, всё исчезнет. Может ещё поспать? Не, не засну. Хорошо, значит… это у меня жизнь такая скучная, или я такой скучный?
Трум-тум-тум… пум-пум… ля-ля… да задолбало всё! Чёртово чувство не исчезает, а мне же так хочется узнать! Ну его, пойду пройдусь… Хотя, подожди. Ждать чего? Ну, не знаю, может быть… блин, сам же с собой разговариваешь, придумай что-нибудь раз такой умный. Ох уж этих шизофреников развелось…
Сижу дальше. Жду. Ничего не происходит. Включил телек. Выключил. Поигрался с пультом. Уронил само собой… упс, треснул… надо будет спрятать, а потом, если что, я не при делах. На кота всё спихну! У нас есть кот? Да ну его…
Какое же странное чувство. Лежу на полу, рассматриваю трещины на потолке и ощущаю себя идиотом. Но счастли-и-ив… Чёрт, хоть об стены головой бейся! Это невыносимо! Почему секундная стрелка ползёт, будто я на паре?! Может, я сам должен что-то сделать? Та ну тебя с такой непрактичной логикой…
Точно! Нужно измерить свою комнату. Двадцать две с половиной ступни в длину… Пойду в зал. Зал больше… Может кухня мне подарит утешение?
Холодильник, ты тот, кого я ждал всю свою жизнь! Оглядываюсь. Надеюсь, этого никто не слышал… Итак, рефрижератор. Открыл дверь. Горит. Закрыл. Не знаю что там. Открыл. Горит. Закрыл. Не знаю что там. И ведь этим можно страдать вечность. Открыл. О, колбаса! Хотя чего я так радуюсь? Это ты у меня спрашиваешь? Нет, блин, у… Хотя ладно. Я что-то устал. От всего. Ещё и мысли разные. Мало ли что я чувствую. В конце концов, это всегда были только мои проблемы… Произойти, видите ли, что-то должно. Сколько там?
Почти двенадцать. Может кто-то звонил, а я провтыкал, играя в самого быстрого открывателя холодильника на диком западе? Кидаюсь в комнату. Палец в ожидании замирает над кнопками. Никто… как-то даже обидно. Ха! Главное, сам не позвонил, а других ждёт. Ну так… у меня есть аргументы, мне просто лень их придумывать.
Что там? Двенадцать. Тадам! Хм… Тадам!!! Хм… Тада… всё, я понял что произойдёт – я сейчас реально с ума сойду, ждать пока что-то случится. Ну его в баню!
Пойду пройдусь. Выхожу. Какая-то бабушка тащит тяжёлые сумки… ладно, только не нуди.
-Вам помочь?- участливо спрашиваю я.
-Сама справлюсь, внучок.
Вот они – женщины! Видно что тяжело, так нет… ну и хрен с ней… Хотя, никогда не умел настаивать на своём.
-Давайте всё же помогу,- говорю я, мягко забирая сумки.- Вам куда?
-Пятый этаж, внучок.
Ну да, целый этаж… вот я герой. Хотя… слушай, может это, конечно и фигня, но ведь даже самый длинный путь начинается с одного шага. Думаешь, это что-то изменит? Нет, но когда-то же надо начинать. В конце концов, что я теряю?
Откланиваюсь перед бабушкой, спускаюсь на лестничный пролёт и набираю её номер:
-Алё, привет.
Тишина, неужели сейчас…
-Привет, не думала, что ты позвонишь…