Цитата:
Сообщение от Dimtrys
Подначиваете, сэр?  А Артёму Чёрному написали, что его рассказ - лучший. Как его порвёшь?
|
Подначиваю. Не без этого ;)
доброе утро. Прошу прощение за задержку у меняинтернет сдох :)
а теперь о серьезном. От своих слов я не отказываюсь. У Артема получился действительно классный рассказ, но это не значит, что он победит. У каждого из финалистов есть шансы на победу. Это связано с тем, что рассказы то по сути совершенно разноплановые. У Артема самый красивый, у Демьяна - самый безумный, у ГГ - самый милый, ну и так далее. У Вас же, друг мой, из финалистов, самый атмосферный и самый странный (в данном случае это комплимент) рассказ. И никто не знает, что больше понравится жюри. Тем более, что ни один из рассказов не идеален. У Демьяна есть проблемы с логикой, у Братца излишне анимэшная вещь, а это многим может не понравится. Продолжать не буду, ведь моя цель не стремление вытащить на свет все недостатки, я лишь хочу сказать, что у каждого рассказа есть как сильные так и слабые стороны. И имя победителя никому не известно. А нам остается лишь переживать за рассказы и за их авторов. И я буду искренне переживать за трех авторов: за Артема, за Гримма и за Вас, друг мой. А что до победеителя, то вы все уже победители. В этот раз второй тур был весьма сложный. Все рассказы второго тура были неплохи, и выйти из этой сечи - это уже успех. УДАЧИ ДМИТРИЙ :)