Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 01:23
witch
Победитель Литературной Викторины

Микрон "Незабудка", квартира уже мёртвого бдительного гражданина.

Цитата:
Сообщение от Филлип Посмотреть сообщение
- М-да. Ситуация неприятная. Но не вините себя... слишком сильно. По крайней мере - сейчас. У вас для этого нет времени - есть дела по важнее. Ну а если потом с чувством вины возникнут какие-то проблемы - звоните.
Лина молча проследила за руками напарника, засунувшими в её нагрудный карман визитку.
"Лина, детка, ты часом не запала на этого артиста? Будь это сейчас кто-то другой, ты бы намылила ему физиономию. А этот, смотри, смельчак, куда визитку засунул, а ты сидишь и помалкиваешь!" - Харт усмехнулась своим мыслям. Впрочем, границы дозволенного нарушены не были, чего панику-то наводить?
Филлип ещё раз проверил повязку, после чего девушка спустила рукав водолазки, прикрывая бинты, уже начавшие слегка пропитываться кровью. Феб и Д'Антес вовсю обсуждали, что же лучше - надрать задницы "клоунам", которые вот-вот явятся забирать Харт, или же быть благоразумными. Лина только молча сидела и слушала.
Цитата:
Мой адвокат должен бы уже подготовить все документы для освобождения миссис Харт из под стражи под залог.
На слове миссис она уже не стала возражать, а просто страдальчески воздела глаза к потолку.
"И чего я бешусь? Ну, хочется ему меня так называть - пусть называет", - девушка разглядывала узор на обшивке дивана, отчего-то вдруг ставший таким интересным. Филлип предложил, если понадобится, внести залог за Харт из своих кровных и девушка снова удивлённо посмотрела на него.
"Я ж ему по гроб жизни буду обязана..." - промелькнула мысль.
Рич обзвонил своих должников-приятелей, но похоже никто не захотел брать на себя это дельце, потому что Рич забеспокоился не на шутку.
"А почему это я такая спокойная? Это же не нормально, если учесть, в каких отношениях я с Надзором. И вообще, твои напарники беспокоятся о твоей судьбе больше, чем ты сама".
Филлип ушёл на кухню поискать чего-то похожего на чай или любой другой напиток, и вскоре вернулся.
Цитата:
- Коллеги, с освобождением из под стражи проблем не будет. Все за счет заведения!
- Вот это мне больше нравится, - пробормотала Лина. Расплатиться с "Неоновым светом" было намного проще. В конце концов, она могла просто отработать деньги.
В очках запищал сигнал входящего звонка. Переключив на громкую связь, Лина ответила.
Цитата:
Сообщение от Тоцци Посмотреть сообщение
-- Мисс Харт, не мне вас учить, ведите себя так, чтоб не ухудшить положение. Как только закончится важное слушание, в котором я учавствую, я сразу займусь вашим делом. Если захотите что-то сообщить, то перезванивайте на этот номер, мой ученик всё примет.
- Спасибо. Я всё поняла. До встречи, - коротко ответила Харт и взяла у Филлипа предложенную чашечку непойми чего.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 11.07.2012 в 20:15.