Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 22:36
работаю под прикрытием

Скрытый текст - Топы второго тура в одном флаконе...:
Номинация: Космос - наше будущее

Автор: Анатолий Серов - 3 (балл)
Комментарий:
Довольно нестандартное видение будущего, в котором есть место людям. Четвёртое место.

Автор: Главный Герой - 6 (балл)
Комментарий:
Была такая телепередача когда-то, «Тихий дом» называлась. Ее ведущий изобретательно, самозабвенно и очень убедительно гнал невероятную пургу. У автора этого рассказа то же самое получилось лучше. Талантливей, абсурдней как-то.

Автор: Королевна - 5 (балл)
Комментарий:
Илья в стране чудес :) Мои тараканы аплодируют стоя. Загадка так и осталась неразгаданной.

Автор: Демьян - 6 (балл)
Комментарий:
Хотелось бы отметить этот, пожалуй, единственный НФ рассказ. Недоработок много, однако количество плюсов перевешивает минусы. Несмотря на то, что с первого прочтения многое не понимаешь, читать текст было интересно. Почему в номинации "наше будущее"? Потому, что ученые всегда останутся учеными, именно их стремление отвечать на вопросы, пусть и ценой собственной жизни, ведет в космические дали.

Автор: Артём Чёрный - 4 (балл)
Комментарий:
Самый крышесносный рассказ на конкурсе. Не понять, не простить...

Итого по номинации: 24

Номинация: Враждебный космос

Автор: SunnyBoy - 4 (балл)
Комментарий:
Неоднозначный рассказ, затянутый, но вложенный сарказм и рассуждения на тему комических дыр дают пищу для ума и запоминаются.

Автор: Алексей Я - 2 (балл)
Комментарий:
Интересный посыл, но иногда откровенно хромает исполнение. В начале идет прекраснейший язык, потом чуть хуже. Сама идея отправки человека в черную дыру, живого и мертвого, несколько пугает. В любом случае, рассказ по своему выдающийся.

Автор: Главный Герой - 5 (балл)
Комментарий:
Была такая телепередача когда-то, «Тихий дом» называлась. Ее ведущий изобретательно, самозабвенно и очень убедительно гнал невероятную пургу. У автора этого рассказа то же самое получилось лучше. Талантливей, абсурдней как-то.

Автор: Владислав Драконов - 3 (балл)
Комментарий:
Непростая, неоднозначная вещь. Глубоко, претенциозно (в хорошем смысле), с перчинкой сюрреалистичности, полным-полно глубинных смыслов и философских подтекстов… вот только исполнение подкачало. Отовсюду выглядывают то не всегда уместные бугагашки, то не слишком удачное балагурство, то целая куча невзрачных персонажей... Все это серьезно портит общую картину и не дает в сущности крепкому рассказу всерьез соперничать с первыми тремя.

Автор: Миланика - 3 (балл)
Комментарий:
Стрелять в таракана Наташу - какая жестокость)))

Итого по номинации: 17

Номинация: Лучший космический фон

Автор: Алексей Я - 1 (балл)
Комментарий:
Выбор уже обоснован

Автор: Главный Герой - 3 (балл)
Комментарий:

Автор: Братец Гримм - 2 (балл)
Комментарий:
Безумие безумие, кругом безумие. Сумасшедшее чаепите с эротичными тараканами и стрельбой людьми из больших пушек )))

Автор: Наса-Иллитид - 4 (балл)
Комментарий:
У автора такое фантазище, что после этого я больше никогда не буду хвастаться своей фантазией)))

Автор: Королевна - 6 (балл)
Комментарий:
Рассказ - неразгаданная головоломка. "Вещь в себе", вызывающая ассоциации с Льюисом Кэрролом.

Автор: Демьян - 4 (балл)
Комментарий:
Фантазия автора, хоть и не зашкаливает, однако богата на интересные вкусности. Тараканы-Наташи, являющиемя одновременно катализаторами, китайцы, с непроизносимыми русскими именами, одичавшие кошки-людоеды, обожравшиеся грибов. Это, и многое другое, вы можете считать с горизонта событий черной дыры ))

Итого по номинации: 20

Итого по сумме номинаций: 61