Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 22:31
работаю под прикрытием

Скрытый текст - Топы второго тура в одном флаконе...:
Номинация: Космос - наше будущее

Автор: Dimtrys - 2 (балл)
Комментарий:
Короткий цельный рассказ. Жалко ГГ

Автор: SunnyBoy - 1 (балл)
Комментарий:
Очень короткий рассказ. Но не отметить его не могу. Он совершенен.

Автор: Алексей Я - 6 (балл)
Комментарий:
Есть что-то цепляюще-доброе. Есть надежда, что контакт на новой (розовой!) планете пройдет именно так, без крови и насилия. Позитивный, несмотря на концовку, рассказ.

Автор: Наса-Иллитид - 6 (балл)
Комментарий:
Это настолько добрый космос, что здесь можно найти цветущую природу и не менее цветущую фею. Даешь каждому по планете-фее! В космос - за любовью! и другие лозунги плавно вытекают из рассказа :)

Автор: Лучник - 2 (балл)
Комментарий:
С одной стороны вроде бы "собачка", но ведь цепляет...

Автор: Джунши - 1 (балл)
Комментарий:
Рассказ легкий, романтизм присутствует. Но сладкое в нем порой становится приторным.

Автор: Демьян - 2 (балл)
Комментарий:
Вновь розовая планета и разноцветные пушистики, вновь женский, я бы даже сказал девчачий, сон, но история симпатичная, достаточно, все-таки, жесткая и умная.

Итого по номинации: 20

Номинация: Враждебный космос

Автор: Серый Тень - 1 (балл)
Комментарий:
Красивая романтичная сказка. Яркая, но какого-либо морального посыла отыскать не удалось. В ТОП рассказ попал за то, что автор умеет написать так, чтобы боло интересно, и ввиду отсутствия более толковых конкурентов в данной номинации. В данную же номинации - благодаря грустной концовке. Характеристика одним словом - Конфетный.

Итого по номинации: 1

Номинация: Лучший космический фон

Автор: SunnyBoy - 5 (балл)
Комментарий:
Очень короткий рассказ. Но не отметить его не могу. Он совершенен в своей краткости.

Автор: Алексей Я - 4 (балл)
Комментарий:
Выбор уже обоснован

Автор: Сирж Де Реш - 4 (балл)
Комментарий:

Автор: DarinaKo - 1 (балл)
Комментарий:
Космический фон есть. Но в самом рассказе не хватает эмоций главного героя, он какой-то "деревянный".Ничем его не проймешь, даже фее не удивляется.Идея интересная.

Автор: Джунши - 1 (балл)
Комментарий:
Рассказ легкий, романтизм присутствует. Но сладкое в нем порой становится приторным.

Итого по номинации: 15

Итого по сумме номинаций: 36