Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 22:27
работаю под прикрытием

Скрытый текст - Топы второго тура в одном флаконе...:
Номинация: Космос - наше будущее

Автор: Наса-Иллитид - 3 (балл)
Комментарий:
Я никогда раньше не думала, что смесь "школьного" жанра с космосом окажется таким милым коктейлем.

Автор: Джунши - 5 (балл)
Комментарий:
Рассказ хоть и для детской аудитории, но безусловно качественный. Особенно стоит отметить героев.

Автор: Артём Чёрный - 2 (балл)
Комментарий:
Детский позитив хорош во все времена

Итого по номинации: 10

Номинация: Враждебный космос

Автор: Серый Тень - 5 (балл)
Комментарий:
Интересный рассказ в духе произведений Крапивина. Ненавязчиво описан быт корабля комических скитальцев, ищущих новый дом. В центре история подвига ребёнка, детской несколько наивной отваги. Рассказ хорош, единственный его недостаток - он небольшой. Многие детали лишь набросаны. Впрочем, это естественно, ведь читатель наблюдает происходящее глазами ребёнка. И всё же хочется узнать больше о корабле, экипаже, быте и о самих героях. Концовка слишком поспешная. Характеристика тремя словами - Родом из детства.

Автор: Дусичка - 1 (балл)
Комментарий:
Забавный рассказ. Мальчишки любопытны, и именно любопытство сподвигло на подвиг.

Итого по номинации: 6

Номинация: Лучший космический фон

Автор: Анатолий Серов - 6 (балл)
Комментарий:
Хороший, проработанный мир, хороший язык, хорошие - в смысле, вызывающие доверие и сопереживание - герои. 1-е место.

Автор: Vi - 4 (балл)
Комментарий:
Добрый такой рассказ, мечтательный даже. Ведь кто из нас в детстве не мечтал своими действиями повлиять на текущий ход событий. Ностальгию навевает. Жаль только, что на самом деле эти желания, можно было приравнять к фантастике... Но детям об этом знать не стоит.

Автор: Алексей Я - 5 (балл)
Комментарий:
Именно фон получился хороший. "Обычное" космическое будущее, где всегда есть место подвигу. Даже для ребенка )

Автор: Серый Тень - 3 (балл)
Комментарий:
Я как тот мужичок из мультфильма «Падал прошлогодний снег», читаю и думаю - маловато будет, маловато! Хочется больше узнать об этом корабле, о социальных слоях на нём, о том, чем занимаются люди и как им вообще там живётся. Очень яркий мир, но о нём так мало написано.

Автор: Королевна - 1 (балл)
Комментарий:
В детстве мне нравились такие рассказы -об отважных юных героях и их не слишком отважных товарищах, и чтобы обязательно была влюблённая девочка :) Спасибо за ощущение детства.

Автор: Сирж Де Реш - 3 (балл)
Комментарий:

Автор: Джунши - 3 (балл)
Комментарий:
Рассказ хоть и для детской аудитории, но безусловно качественный. Особенно стоит отметить героев.

Итого по номинации: 25

Итого по сумме номинаций: 41