| 

Псевдоним автора: 
 Джунши  

Самый смешной рассказ: Изгнанник - Один день в грибной шахте  
Комментарий: 
За попытку написать полностью юмористический рассказ. 

Лучший критик (2 тур): Дмитрий Рой  

Номинация - Космос - наше будущее:  

1: Главный Герой-"Я вижу синь небес..."  
Комментарий: 
Достаточно качественный рассказ, который можно поместить в 2 категории, что и сделал. Награждается за суммарный уровень добротности. Но над диалогами надо работать. 
2: Дарья Кошевая-Когда я вырасту  
Комментарий: 
Рассказ хоть и для детской аудитории, но безусловно качественный. Особенно стоит отметить героев. 

3: Королевна-Дети человеческие.  
Комментарий: 
Достаточно приличный слог, но структурированности в рассказе могло быть и больше. 
4: Наса-Иллитид-Тринадцать подвигов Фарлакла  
Комментарий: 
Не большой любитель мифологии, но в целом не так плохо. Тем не менее, гулбины у рассказа нет. 
5: Элена Карлос Кесада-Что может быть проще космоса  
Комментарий: 
Уровень есть, но сюжетно рассказ плоский. 
6: Дусичка-Пилот и фея  
Комментарий: 
Рассказ легкий, романтизм присутствует. Но сладкое в нем порой становится приторным. 

Номинация - Враждебный космос:  

1: Главный Герой-"Я вижу синь небес..."  
Комментарий: 
Достаточно качественный рассказ, который можно поместить в 2 категории, что и сделал. Награждается за суммарный уровень добротности. Но над диалогами надо работать. 
2: Dimtrys-Сезон бурь  
Комментарий: 
Весьма приличный рассказ, но концовка меня лично не удовлетворила. Тем нем менее, на вкус и цвет. 
3: Демьян-Консервы  
Комментарий: 
Уровень автор держит, но рассказ не достаточно структурирован и некоторые вещи должны подаваться в нем более внятно. 
4: Элена Карлос Кесада-Что может быть проще космоса  
Комментарий: 
Уровень есть, но сюжетно рассказ плоский. 
5: Серый Тень-Аквариум  
Комментарий: 
Понравилась в основном сюжетная составляющая. Для меня она оригинальна, на фоне многого другого. Но есть, как показалось, логические косяки и общий уровень изложения мог бы быть сильнее. 
6: Братец Гримм-Меланхолия вечности  
Комментарий: 
Огромное количество деталей не делает мир живее, да и с сюжетом непонятки- серия из сериала скорей. Но фантазия присутствует. 

Номинация - Лучший космический фон:  

1: Серый Тень-Аквариум  
Комментарий: 
Понравилась в основном сюжетная составляющая. Для меня она оригинальна, на фоне многого другого. Но есть, как показалось, логические косяки и общий уровень изложения мог бы быть сильнее. 
2: Dimtrys-Сезон бурь  
Комментарий: 
Весьма приличный рассказ, но концовка меня лично не удовлетворила. Тем нем менее, на вкус и цвет. 
3: Демьян-Консервы  
Комментарий: 
Уровень автор держит, но рассказ не достаточно структурирован и некоторые вещи должны подаваться в нем более внятно. 
4: Дарья Кошевая-Когда я вырасту  
Комментарий: 
Рассказ хоть и для детской аудитории, но безусловно качественный. Особенно стоит отметить героев. 
5: Братец Гримм-Меланхолия вечности  
Комментарий: 
Огромное количество деталей не делает мир живее, да и с сюжетом непонятки- серия из сериала скорей. Но фантазия присутствует. 
6: Дусичка-Пилот и фея  
Комментарий: 
Рассказ легкий, романтизм присутствует. Но сладкое в нем порой становится приторным.

|