Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 16:43
работаю под прикрытием

Псевдоним автора:
Джунши

Самый смешной рассказ: Изгнанник-Один день в грибной шахте
Комментарий:
За попытку написать полностью юмористический рассказ.

Лучший критик (1 тур): Дмитрий Рой

Номинация - Космос - наше будущее:

1: Главный Герой-"Я вижу синь небес..."
Комментарий:
Достаточно качественный рассказ, который можно поместить в 2 категории, что и сделал. Награждается за суммарный уровень добротности. Но над диалогами надо работать.
2: Дарья Кошевая-Когда я вырасту
Комментарий:
Рассказ хоть и для детской аудитории, но безусловно качественный. Особенно стоит отметить героев.

3: Жук-Католик-Крошечный шажок
Комментарий:
За проделанную перед написание рассказа работу, сюжет и приличный уровень. Видно, что автор обладает определенными познаниями, но изложение могло быть не таким сухим.
4: Дусичка-Пилот и фея
Комментарий:
Рассказ легкий, романтизм присутствует. Но сладкое в нем порой становится приторным.
5: Андрей Казуров-Звезды падали в сирень
Комментарий:
Претензий к рассказу много. В частности вычурность, некоторая пустота в сюжетном плане. Но автор старался. + Некоторый уровень лиричности располагает.
6: SunnyBoy-Трое в лодке, не считая по пальцам.
Комментарий:
Санни, отнёсся бы посерьезней к рассказу, было бы выше. А так, много штампов, общая несерьезность повествования и не совсем логичные герои "доставляю".

Номинация - Враждебный космос:

1: Главный Герой-"Я вижу синь небес..."
Комментарий:
Достаточно качественный рассказ, который можно поместить в 2 категории, что и сделал. Награждается за суммарный уровень добротности. Но над диалогами надо работать.

2: Dimtrys-Сезон бурь
Комментарий:
Весьма приличный рассказ, но концовка меня лично не удовлетворила. Тем нем менее, на вкус и цвет.
3: Серый Тень-Аквариум
Комментарий:
Понравилась в основном сюжетная составляющая. Для меня она оригинальна, на фоне многого другого. Но есть, как показалось, логические косяки и общий уровень изложения мог бы быть сильнее.
4: harry book-Право на жизнь
Комментарий:
Автор так увлекся стилем, что тот вышел почти на одной ноте, из-за чего есть нарекания. Но все же оно ничего.
Комментарий:
Претензий к рассказу много. В частности вычурность, некоторая пустота в сюжетном плане. Но автор старался. + Некоторый уровень лиричности располагает.
6: Изгнанник-Один день в грибной шахте
Комментарий:
За попытку написать полностью юмористический рассказ.

Номинация - Лучший космический фон:

1: Серый Тень-Аквариум
Комментарий:
Понравилась в основном сюжетная составляющая. Для меня она оригинальна, на фоне многого другого. Но есть, как показалось, логические косяки и общий уровень изложения мог бы быть сильнее.
2: Dimtrys-Сезон бурь
Комментарий:
Весьма приличный рассказ, но концовка меня лично не удовлетворила. Тем нем менее, на вкус и цвет.
3: Жук-Католик-Крошечный шажок
Комментарий:
За проделанную перед написание рассказа работу, сюжет и приличный уровень. Видно, что автор обладает определенными познаниями, но изложение могло быть не таким сухим.
4: harry book-Право на жизнь
Комментарий:
Автор так увлекся стилем, что тот вышел почти на одной ноте, из-за чего есть нарекания. Но все же оно ничего.
Комментарий:
6: Дусичка-Пилот и фея
Комментарий:
Рассказ легкий, романтизм присутствует. Но сладкое в нем порой становится приторным.