Микрон "Незабудка"
Феб начал предлагать свои криминальные варианты спасения ситуации, и Д'Антес разочарованно наморщил лоб.
- Решать, конечно, наиболее заинтересованной стороне, - Филлип кивнул в сторону Лины, - но я бы предпочел разрешить дело на месте, официально. Мой адвокат должен бы уже подготовить все документы для освобождения миссис Харт из под стражи под залог. С деньгами тоже проблем не будет, даже если Маренго заартачится. У меня есть свои скромные накопления, которые можно без потерь вложить в это дело, а потом я в любом случае добьюсь компенсации, даже если мне придется судиться с "Неоновым светом". - Д'Антес потянулся, посмотрел на часы. - Кстати, агентство тоже уже в курсе наших проблем. Освобождение под залог - обычная процедура. Много времени не займет. Разве что попадется какой-нибудь упертый скот в качестве следователя. Но это ему же дороже выйдет. Поэтому - давайте не будем паниковать. Попытка скрыться может повлечь за собой гораздо больше проблем. - Филлип еще раз потянулся, затем встал с дивана и пошел в пищеблок этой маленькой квартирки.
- Чаю, пока не прибыла кавалерия? "Впрочем, откуда в квартире этого наркоши может взяться чай? Разве что кофейный напиток..."
Последний раз редактировалось Argumentator; 10.07.2012 в 14:38.
|