H2O, хитро. Молодец.)) Не поленился, посмотрел врагов. Только все это дело надо бы под игру сбалансировать. Незаметность для нежити должна снижать скорость передвижения в три раза. Показатель атаки высокий. Стойкость тоже. Хиты d8. Меч и булава? Ладно, пойдет. Вторая способность - защитный круг. Действует час. 5 раз в день. 5 раз очищение. Я не против. Снимает проклятья, негативные чары при проверке уровня сложности. Итого третья. Светлячок пойдет. За каждую атаку по нежити он будет пить силы заклинателя. Чем сильнее урон, тем больше сил. Можешь менять уровень мощности по согласованию с мастером. Для освещения - бесконечно. Отгоняет при проверки уровня сложности низшую нежить. Идеальный удар. Критический удар с повышенным шансом попадания. 4 раза в день. Можно использовать для атаки или защиты. Итого четвертая. Еще есть две способности. Могу за одну усилить способность невидимости для нежити до состояния без штрафов. А за вторую усилить очищение до снятия любых чар и 30 сек защиты от чар после применения. Боевую магию это не затрагивает. Пойдет?
|