Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 12:49
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от Кевин Посмотреть сообщение
позовите сюда лучшего специалиста по имплантам, который есть в здании.
Охранник молча кивнул и удалился. Через минуту он вернулся с каким-то низким кряжистым парнем в белом халате. В правом глазу у него поблескивал серебристый имплант, а рука ниже локтя представляла из себя механический манипулятор.
-- Рудольф Киццен, - представился специалист, - Чем могу помочь?- взгляд его задержался на Сантьяго, дыхание чуть заметно участилось.
Осмотр лица убийцы завершился. Пластические операции имели место быть, но это была всего лишь одна операция по удалению безобразного шрама от какой-то болезни на подбородке.
В помещение вошел еще одни то ли охранник, то ли служащий лаборатории, взгляд его скользнул по хакерше и застыл где-то в районе ее груди:
-- Мы собрали всех свидетелей. Если вы будете их допрашивать, прошу пройти в соседнее помещение. Знаете, допрашивать людей в морге как-то странно..

__
Цитата:
Сообщение от Скиннер Посмотреть сообщение
-Вы очень любезны, мистер Льюис. Уменя ещё две просьбы. Вы не могли бы оставить свой контакт, если у меня или моих коллег появятся ещё вопросы? И ещё я бы хотел встретиться с мисс Кентер, заместителем Торна. Это можно устроить?
-- Да, конечно... - покопавшись в кармане, Льюис вынул оттуда визитку и протянул детективу, - Вот. На счет встречи с мисс Кентер.. Не знаю. Дело в том, что она сейчас очень занята. Слишком много работы. Я дам вам ее номер, попробуйте договориться.
__

Комната, в которой восседала администрация "Ухмылки" представляла из себя скромное, если не сказать жалкое, помещение. Несколько столов, стулья, обшарпанные обои, пара засохших цветков, старый шкаф и сейф. Видимо, голографотеатр переживал не лучшие времена. Если снаружи они еще как-то старались поддерживать лоск, то внутри сразу становилась видна вся убогость ихнего положения.
За столами сидела сама администраторша (судя по табличке на столе) и секретарша.
-- Расследование по поводу убийства Микки Сандерс? Да, я знаю такую, работала у нас уборщицей. Ее убили? Чем я могу помочь?
__

Санта Россо окинула помещение взглядом. Нечего особо приметного. Лаборатория, по совместительству морг. Какие-то установки и проборы, мало знакомы хакерше, сложные компьютеры, уже более близкие ее сердцу. На экранах крутились заставки ждущего режима. Холодильные камеры, несколько столов, один из которых сейчас занимал труп убийцы.
__

Обзвон знакомых "клоунов" ничего толкового не дал. Большинству он банально не смог дозвонится, несколько человек тупо послали его подальше, еще несколько в мягких обращения намекнули на свою занятость.

Скрытый текст - ТХ:
Бросок Кевина: 12-4+20 удача
Бросок феба (чисто на удачу): 5 провал