Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 10:23
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Конволлти Посмотреть сообщение
-- Да черт его.. Зелья такого типа, насколько я знаю, принимают комплексно: часть внутрь, перорально, часть на рану, или, еще лучше, прямо в рану. Еще.. У вас есть, эти.. Шрицы? Нет, шприцы, вот! Есть у вас шприцы? Многие считают, что стоит вводить подобные зелья рядом с раной прямо в кровь при помощи этих ш-п-р-и-ц-о-в, точнее сказать не могу: рецептура и описание зелья сохранились плохо.
- Что же, значит отпробуем всего понемногу, - я кивнул алхимику, и расстегнул сумку с инструментами, вытаскивая из неё нечто, завёрнутое в серую тряпицу, от которой ощутимо разило спиртом.
Свёрток аккуратно был пристроен мной на столике и раскрыт - внутри его оказалась пара небольших металлических шприцов, в их отполированных до блеска боках отражалось пламя свечей. Инструменты, уже успевшие принять участие в неудачном спасении Мануэля, вновь были готовы к использованию - отмыты и дезинфицированы при помощи спирта.
- Диего, вы не передумали? - я повернулся к молодому человеку. - Я не упрекаю вас, просто участие в опытах всегда требует недюжинной силы воли из-за неизвестного результата - порой даже самые храбрые отказываются, впрочем, их легко понять.