Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 08:44
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Пока Рич ковырял свой коммуникатор, пройдоха Филлип уже оттащил Лину на продавленный едва ли не до самого пола диван, взялся за обработку раны, да приговаривал вкрадчивым голосом:
- Миссис Харт, посмотрите на меня...
При этом Д'Антес взял Лину за руку, а девушка смотрела на него, как крольчиха на того самого удава.
«Что-то здесь не так, - напрягся Феб. – Подкупольные потроха, да в этом гребаном деле все не так!»
- Мисс. Кажется, я уже говорила это. Никогда не была замужем. – Слабо отмахнулась Лина.
Словно почувствовав сопротивление, Филлип перевел тему на молодого торчка, что, как оказалось при ближайшем рассмотрении, окочурился. Нет, Лина не разрыдалась, не закатила истерику, но проговорила бесстрастным и глухим голосом:
- Мне бы не хотелось пересекаться с Надзором, но выбора у меня нет. Нужно сообщить им, но вы должны быть готовы к тому, что меня задержат, до выяснения всех обстоятельств произошедшего. Чёрт, дурака я сваляла... Маренго будет недоволен.
«Как ни крути, но она права, - с негодованием подумал Рич, и даже сжал от ярости кулаки. — Те панки у входа могли Лину запомнить, да и выстрел мог кто-нибудь услыхать. Самым простым виделось набрать Маренго – и пусть он разгребает весь этот гемор, но админ, как назло, отправился на какой-то концерт».
Рич повернулся к Филлипу, и отчеканил:
- Ну что, вызываем «клоунское отродье», пытаемся договориться с ними по-хорошему, а если нет, то предлагаю вариант «как всегда»…
При этом Феб выразительно потер кулаки, и ни у кого не осталось сомнений, что он имеет в виду.

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира

Последний раз редактировалось Арык; 10.07.2012 в 11:04.