Да ладно Вам Робин. То, что Эксмо прикармливает Фантлаб, не повод посылать всех туда. :))
Цитата:
Ужасна она, видимо, тем, что не соответствует смыслу произведения или духу
|
Именно так.
Нет, Кот Робин, это не отражает содержание книг. Хотя, если Вы ищите там новые слова...
Не говоря уж о том, что "типичные Хедин и Ракот" - они только для обложек типичные. К персонажам они никак не относятся. Впрочем, это старый уже разговор. Я не исключаю, что и спинами они именно потому, что лиц нарисовать художник не смог. :(
Цитата:
А вообще, можно подумать, что это осколки Джибулистана или один из замков Хедина (правда, помнится, летающий замок того, ухнул).
|
Патриарх, у Хедина их много. :))) Там будут еще. Но на обложке не изображено ничего, касающегося содержания.
Насчет качества изданий и претензий к нему - плашка стала получше, в мраморе бумага была совсем туалетной. Я не знаю, где можно найти качество хуже.
ЗЫ. Да, первую книгу решено поделить на два тома. Ибо большая по нынешним издательским меркам. Так что второй том этой первой книги будет, наверное, через месяц после первого. Ну, примерно, как ИЗ выходило. Скорее всего.