Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 13:50
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Уж не на себе ли хотите испытать? Но, Вы нам ещё пригодитесь. Давайте сначала тогда на каком-то животном проверим.
- В принципе, подобные методы проверки меня не пугают - это старая традиция, - шарф скрыл мою улыбку, - но боюсь, что моя персона не подойдёт - я не смогу провести нужные манипуляции над собой. Мне необходимо со стороны посмотреть, как заживает, к примеру, царапина, а потом провести наблюдения вторично - чтобы выявить механизм замещения отсутствующих тканей, - я развёл руками.

Цитата:
Сообщение от Диего Посмотреть сообщение
Я не имел шансов быть полезным в общем деле, поэтому могу быть подопытным кроликом. На животное зелье может подействовать совсем иначе, чем на человека.
- Замечательно. Тогда, если вы согласны, я вас немного поцарапаю, а потом посмотрю, каков механизм заживления у этого снадобья, - я кивнул подрывнику.

Приготовление не запомнилось мне ничем особенным - было видно, что алхимик прекрасно знает, что он делает, поэтому какие-либо комментарии были излишни.

Цитата:
Сообщение от Джованни Посмотреть сообщение
-- Готово. Теперь ждём. Видите этот легкий землянистый оттенок? Кажется, у нас получилось. По идее, минут через сорок вот это зелье должно настояться и принять тот самый цвет, который вы видели в книге на картинке. Потом сцедим то, что вверху, оставим то, что снизу -- и готово!
- Сеньор Конволлти, оно для внутреннего употребления или для внешнего? - поинтересовался я.