Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 22:42
работаю под прикрытием

- Я очень хочу, - громко произнес Волчонок, глаза его странно заблестели, - готовы вы сразиться с тем, кого назвали калекой? .

Волчонок недобро улыбнулся.
- А зря. Я бы не отказался от второй ипостаси... да и наши взгляды на цивилизацию и лес удивительно совпадают,... я тоже предпочту гостинице ветку в лесу, ... но раз вы считаете меня калекой... - Волчонок пожал плечами, - проверим, сможете ли вы выстоять против меня в бою. Надоест, скажите "хватит". Ашшил, прошу, оставь этот поединок мне, вопрос про меч успеешь спросит позже, я тоже не собираюсь убивать его, кто же тогда научить меня превращаться в волка? Мне нужно только десять секунд подготовиться.

Приблизился к Диасу и Лель (все эти переговоры принесли только один видимый результат - Лель в результате оказалось рядом с ними) и зашептал им на ухо так, чтобы враги не услышали.
- Как только я скажу "На", крепко закрывайте уши руками. Да, Лель, сможешь брату на своем языке об этом же сказать? Диас, я возьму твои взрыв пакеты? И доделай то зелье против этого куста. Уже готово? Тогда, на всякий случай, налей мне склянку-другую. Если начнется общая драка, поджигайте масло, и закидывайте куст зельями.

Незаметно нацепив на руки кошки для лазанья по деревьям, Волчонок тоже сделал шаг вперед.
Скрытый текст - Тактика...:

1. Проверяет защиту жреца обычными снарядами, от них он скорее всего защищен, проверяет не будет поврежден посох жреца от алхимического огня,
2. Кричит "На", кидает гром камень рядом с жрецом, в надежде его оглушить,
3. При попытки жреца колдовать использует свойство помеха (кстати, после того отдыха мана у Волчонка не воcстановилась? Т.е. три у него применения помех или два?),
4. Если жрец атакует его прямыми заклинаниями восстанавливает шит после исчерпания,
5. Бегает от жреца, зля его своими снарядами, ожидая удобного случая контраттаковать (например, нашествия муравьев),
6. Использует взрывпакеты с близкого расстояния, от которых у жреца вряд ли есть защита,
7. Если мана у Волчонка заканчивается, то он или пытается выманить жреца подальше от своих магов и использует удушающее облако, или приоткрывает склянку, когда будет недалеко от жреца (так чтобы вышло не все облако, а только часть, которой хватило бы на то чтобы жрец закашлялся, Волчонок вероятно тоже, но у него уже не будет магии и ему будет пофиг), но своих магов не задело,
8. Если жрец совсем защищен от дальних атак, разбивает зелье дымовой завесы, и начинает подбираться к нему с тыла со склянкой кислоты (это неприкосновенный запас), так как зрение, слух и нюх Волчонка на порядок выше жреца, есть большой шанс что он сумеет попасть снарядом раньше срабатывания защиты жреца,
9. Кроме того у Волчонка есть сеть, которую он может использовать, чтобы запутать жреца вместе с его суперпосохом,

Последний раз редактировалось Терри П; 08.07.2012 в 22:46.