08.07.2012, 19:54
|
 |
Маг
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Иллария
Да ну, сэр Рыцарь. Это же игра! Почему бы и не сделать ставки? И все равно, как выбирать - на что. В моем тотализаторе, например, два рассказа, которые мне вправду понравились (больше, чем остальные:) остальные - с теми или иными оговорками:)), один автор, которому я симпатизирую. И еще четыре варианта из серии "а мне кажется, что прочая публика будет голосить именно так, потому как есть за что" (порядок следования рассказов - произвольный). Почему бы не попробовать урвать звание лучшей Кассандры Креатива? Раз уж привелигии топать мы лишились ввиду мой нездоровой принципиальности?:) не все же Гарри ходить в лучших угадайщиках? Жажду реванша!
Это что-то вроде спортлото. Угадываются не самые лучшие или самые красивые цифры, а их набор, а в идеале, и порядок следования. Разброс-то при голосовании всегда ого-го-го:) бесполезно ставить на свой топ:) из него все равно в лучшем случае две-три позиции выйдут:)
|
Я вроде как закрыл вопрос :). Ну да ладно. В таком случае я предлагаю назвать имена тех, кто может прорваться в финал фаворитом не являясь. Поставил бы на "Аквариум" и на "Тряпичные куклы" ;).
|