Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 18:48
Посетитель

Мне вот не повезло и пришлось идти на 3д. Тёмная картинка, до одури противно. Притом, что тридэ, похоже, делалось только ради моста и финальных 20 минут. Номинация "худшее использование 3д" однозначно. 2я большая беда - 15 минут экшна на 2ч15мин. В новом фильме о Пауке, да. А помимо экшна смотреть-то не на что. Персонажей, чьим актёрам хочется сказать "спасибо" за отыгрыш, всего 4 - дядя Паркера, его тётя, Флэш и, разумеется, доктор Коннорс. Лицо нового Паркера вызывало тонны фэйспалмов уже после объявления замены Магуайру, ему бы подменять Катчера в псевдокомедийных мелодрамах, Стоун просто осталась серой мышью, может и не бревном, но особо положительных эмоций не вызвала. Ну вот капитан Стэйси ещё получился убедительно деревянным и непробиваемым. Вообще после просмотра стало кристально видно, что 2й Паук был не таким уж провальным, а мультсериал 94го - просто божественен во всех отношениях. Я, честно говоря, пожалел, что не пошёл на Линкольна или хотя бы не остался смотреть Гран-при Британии, и то интереснее. Вердикт: 5/10, безблагодатность.
PS. Предлагаю начать сбор средств для Марвел на выкуп прав на Паука, а то японские ироды уже задолбали.
PPS. Кинопоиск молодцы. Начали беспалевно накручивать сборы паучку, на 20:07 мск boxofficemojo показывает $145,918,000, imdb 138 и только доблестный кинопоиск смело с потолка проставил аж 260. Браво.
А причём здесь 58 с первых дней США, если релиз в США был как раз июня с 13го (поправьте, если не так)? Может они там как раз в конце недели обновляют данные и так совпало, фиг знает. Странно просто вышло, на моджо было 146млн буквально полтора часа назад.

Последний раз редактировалось Leo3; 08.07.2012 в 20:29.