А голова болит... И ангелов нема...
Ооох... Какая же страшная вещь эта ваша эмпатия-телепатия... Ну почему у меня трещит голова, хотя весь вечер не пила ничего крепче апельсинового сока. Правильно - за компанию. Вся "Каракатица" страдает от похмелья, почему бы и Хани не помучиться? Что я, особенная что ли?- девушка с трудом оторвала голову от стола и огляделась. Да уж, эту попойку народ запомнит надолго. Тут и там валялись медленно но верно трезвеющие посетители. Из углов, куда ночью складывали сошедших с дистанции, доносился храп вперемешку со стоном. И лишь бармен и официантки бабочками порхали по залу, пытаясь привести его в порядок. Вид у персонала был усталый, но довольный. Еще бы - сделать недельную выручку за одну ночь, тут кто угодно довольный будет. Бармен заметил, что местная Смерть подает признаки жизни и тут же поставил перед ней стакан минералки.
- Как же я люблю это место. Тут могут убить, ограбить изнасиловать и расчленить тело не отвлекаясь от игры в карты, но страдать от похмельного синдрома не позволят. Кстати о похмелье... Я надеюсь, у Эннет вчера хватило ума и денег, чтобы организовать утреннее пиво нашим новым друзьям? А то они снова станут нашими врагами, - обратилась она к бармену.
- У Эннет вчера хватило хитрости, чтобы выторговать утреннее пиво за счет заведения, а с виду такая приличная девочка,- усмехнулся бармен подливая минералки. Как народ зашевелится, пойдем раздавать.
Спустя некоторое время, когда большая часть посетителей была в состоянии вспомнить, кто они, и как тут оказались, был организован завтрак. Хани с друзьями заняли столик неподалеку от стойки и неторопливо ели, обмениваясь шуточками с новыми знакомыми. Местные девицы старательно строили глазки Чену, парнишка явно чувствовал себя не в своей тарелке, но держался.