Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 14:39
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от Gasparo Посмотреть сообщение
Если полагаете, что вооружение бойцов или их усиление средствами магическими не противоречит договору, так и я оставлю за собой право проделать то же.
- Что вы, коллега, - ответил Диас, продолжая манипуляции с алхимическим набором и ингредиентами. - Кто бы ни вышел от нас на поединок, он будет вооружен тем, что дала ему природа: никаких клинков, арбалетов и прочих смертоносных игрушек. Если, конечно, вы не хотите отменить это условие - кулачный бой. Что же до усиления... Ваш боец - создание магическое, плод вашего искусства. Мы же вынуждены выставить на дуэль кого-либо из отряда, так что единственный для меня способ продемонстрировать своё умение - применить его к нашему представителю. Проявление своего искусства - один из элементов состязания, не так ли?
Скрытый текст - Действия:
В процессе разговора толчёт половину желтого трутовика в ступке, добавляет катализатор и глицерин, чтобы получить густую массу. Смешивается всё в холодном состоянии, чтобы не убить споры. Воздействует на смесь с целью спровоцировать активный , многократно ускоренный рост гриба-паразита при попадании на подходящий субстрат.

- Лель, не спеши! - слова магички, произнесенные в запале, вынудили друида отвлечься от содержательного диалога с оппонентом. - Твои гнев и нетерпение мне понятны, но... в любом случае поединок должен быть и демонстрацией моего искусства, а с этим придется чуть подождать. Если не трудно, подойди ко мне, пожалуйста. Я и сам бы подошел, но прерывать процесс не стоит.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"