Цитата:
Сообщение от Gasparo
Если полагаете, что вооружение бойцов или их усиление средствами магическими не противоречит договору, так и я оставлю за собой право проделать то же.
|
- Что вы, коллега, - ответил Диас, продолжая манипуляции с алхимическим набором и ингредиентами. - Кто бы ни вышел от нас на поединок, он будет вооружен тем, что дала ему природа: никаких клинков, арбалетов и прочих смертоносных игрушек. Если, конечно, вы не хотите отменить это условие -
кулачный бой. Что же до усиления... Ваш боец - создание магическое, плод вашего искусства. Мы же вынуждены выставить на дуэль кого-либо из отряда, так что единственный для меня способ продемонстрировать своё умение - применить его к нашему представителю. Проявление своего искусства - один из элементов состязания, не так ли?
- Лель, не спеши! - слова магички, произнесенные в запале, вынудили друида отвлечься от содержательного диалога с оппонентом. - Твои гнев и нетерпение мне понятны, но... в любом случае поединок должен быть и демонстрацией
моего искусства, а с этим придется чуть подождать. Если не трудно, подойди ко мне, пожалуйста. Я и сам бы подошел, но прерывать процесс не стоит.