Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 08:07
Свой человек

На свое физическое состояние я не жаловалась никогда, но полуночник припустил вперед с такой прытью, как будто это не он только что выделывал акробатические трюки над головами нассардов. Приложив некоторые усилия мне удалось подтянуться, но я понимала, что долго такого ритма не выдержу. Предел моей выносливости настал практически возле самого реактора, Который, кстати. оказался вовсе не таким страшным местом.
- Нетторн, давай отдохнем...
- Че-е-е?
Полуночник развернулся ко мне, но я уже опиралась спиной на стену и потихоньку начинала дремать.
- Перекемарим маленько... сам же сказал, что нассарды сюда не сунутся...
Лидиец грубо схватил меня за руку и, дернув на себя, отошел в сторону, а когда я по инерции прошла мимо него, отвесил мне сочный шлепок ладонью чуть пониже спины.
- Пошла!!!
Я так и подпрыгнула от столь бесцеремонного обращения, но грубость оказала на меня эффект ведра холодной воды, вылитого на голову - мысли моментально прочистились и я помчалась в указанном направлении, слыша за собой топот сапог полуночника.
- Сначала грудь потрогал,- думала я про себя,- потом по заднице огрел, а теперь вот несется за мной как насильник какой-нибудь... Не слишком много совпадений за одно приключение???