Один из красивейших мультов, который я вообще видела :)
Цитата:
Сообщение от Одинокий странник
Перед началом основного мультфильма, зрителям показали короткометражку под названием "Луна". Эта короткометражка, о том как маленького мальчика взяли с собой его папа и дедушка, чтобы почистить луну. Лично мне эта короткометражка напомнила "Маленького принца".
|
А нам еще про свадьбу Рапунцель мульт показывали, в самом начале сеанса, из-за чего я начала было думать, что пришла не на тот мульт :) Про Рапунцель мне не понравилось (опять какие-то идиотские лошади), про "Луну" понравилось - действительно, атмосфера "Маленького принца", да и сделано с любовью, что чувствуется.
Цитата:
Сообщение от Дымка
|
Я про Марту тоже сначала так думала :) Увы :( Остальные кандидаты и впрямь раззвиздяи какие-то, хотя в конце и показали характер. С другой стороны, какие их годы? Все впереди))
Конфликт Мериды с матерью показался мне несколько раздутым, впрочем, возможно, это из-за принцессиного темперамента - спокойно она бы такой конфликт не восприняла :) Вообще Мерида вышла на редкость обаятельная. Мне единственной вспоминалась "Русалочка" при просмотре?) Только там был папа, а тут - мама.
Фильм смотрела вместе с крестницей, которая была просто в восторге. В связи с этим хотелось бы поблагодарить человека, которому пришла в голову идея разместить постер "Храброй сердцем" в июньском МирФе - отличный вышел подарок :)