Тема: [игра] Оазис под Куполом
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 12:41
Пламенный эволюционер

Терри П, 1) Определить, с Пустошей человек или нет можно, но очень сложно (все они при переселении под Купол проходят очищение, выводят радиацию, лечится и проч.). Основные признаки, это наличие следов от болезней (которые под Куполом лечатся легко), шрамов, проблем с зубами. Но все эти же проблемы могут иметь и жители нижних уровней. Самый верный признак (но отнюдь не обязательный) -- это наличие шрамов, отличных от следов пуль и ножей, например, следов от укусов (как ты понимаешь, под Куполом нет существ, которые станут атаковать противника зубами). Следов от укусов на теле нет (но это не значит, что он не из Пустошей, может, ему просто везло, или он не подвергал себя опасностям). Вот и думай.
2) В основном только своего Купола. Но есть и других, правда, не такая полная и подробная.
3) Клонирование существует, но не развито (точно так же как и биотехнологии). Теоретически вырастить клона быстро можно.

Wizard, нет, ну все-таки подумай: Сантьяго ломает базу Надзора, одной из самых могущественных организаций Купола (они и за порядком следят, и основную военную силу представляют, и демографический контроль проводят). Пожалуй, с ними могут тягаться только самые крупные корпорации. Они, конечно, "клоуны", но недооценивать их не стоит. А ты вот так легко хочешь сломать ихнюю защиту.
Но ладно. Облегчать саму защиту я не буду, но предлагаю тебе в следующий раз приобрести где-нибудь программу-вирус, которая даст тебе какой-то бонус к взлому (у стрелков, например, подобная программа выглядела бы как качественный пистолет, у взломщиков как мощная электротмычка и тд.).

Арык, а в следующий раз, прежде чем писать от имени Крокодила, который вообще-то НПС, можно хотя бы спросить у меня, действительно ли он знает этот клуб, действительно ли он знает убиенных, согласится ли он работать на вас? Или, по-твоему, любой покерный игрок знает все карточные заведения Купола (который, по-сути, представляет из себя три города, по размерам значительно больших, к примеру, Нью-Йорка, поставленных друг на друга и увенчанных сверху элитным городком поменьше)?

Snake_Fightin, исправь: труп же, вроде, находится не в основном здании "ПИ", а в каком-то филиале.