А голова кружит, и ангелы летают...
Да уж, я конечно знала, что Эннет способна преподнести сюрприз, но чтобы так сразу... Устроить великую пьянку. Надо же! Ну ладно. Гулять так гулять! Хани рассмеялась и уселась на барную стойку в обнимку с бочонком рома.
- Налетай, ребята! Сегодня вечер халявы!
Народ размахивая пустыми кружками повалил к стойке. Первая порция дармовой выпивки исчезла в глотках. Где-то еще были слышны недовольные выкрики, но и те довольно быстро смолкли, стоило лишь показаться заветным емкостям с алкоголем.
Девушка увидела Эннет и Чена. Ребята были слегка напряжены, но больше не смотрели на посетителей "каракатицы", как на врагов. Волшебница даже пыталась улыбаться и приветствовала кивками довольных пиратов. Аазимар же больше не хватался за оружие при малейшем шорохе, но все равно, старался держаться поближе к Эннет. Да уж, паренька еще учить и учить жизни в нашем странном мире.
Хани помахала спутникам и продолжила разливать напитки.
Бармен то и дело подтаскивал новые бочонки и уносил пустые.
- Ничего себе! А ваша шара всегда так козырно время проводит? - крикнул он, стараясь переорать разбушевавшуюся толпу.
- Ага! Только так и живем! Каждый день сплошное развлечение. Мне уже страшно представить, что будет завтра!
- А как вас сюда занесло то? Девчонка с пацаном совсем не местные, беленькие совсем, понятий не знают. Сразу видно - чистенькие.
- Ну так я их и привела. Знаю же, что самые крутые ребята тут отдыхают. Если вы не сможете нас увезти в одно место, то точно никто не сможет. Слышали, ребята! Вы самые крутые!
Толпа разразилась приветственными криками.
Татуированный громила-негр стоявший неподалеку расплылся в щербатой улыбке.
- Я тут со вчера, но уже как дома. Совсем-совсем как дома. Жарко, хорошо! Джинны везде.
-Эээ! Жареный! Какие еще к чертовой матери джинны?
- Как какие? Разные. Вот ты, ты и ты - точно джинны. Как бутылку открою, сразу тут как тут оказываетесь.-подмигнул темнокожий.
Народ расхохотался....