Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 09:05
Мастер слова

Радость

Цитата:
Сообщение от Валар
Назвали тебя и лучше не спорь. . .
К вопросам организации. Предлагаю деление на на магическую и воинскую ветви, ибо это удобно)) цели ордена: нести свет в мир, защищать нейтральные организации от темных, время от времени на них походы устраивать. Предлагаю создать лечебницу при ордене. . . Для начала надо определиться с общими вопросами, ну а потом всё углубленно продумывать. Кстати, есть ли гимн у ордена?))
Воевать предлагаю исключительно с хаоситами, потому что их уже сложно назвать разумнми человеческими существами. Походы на тёмсных...:Soldier: Был один. Я и Гот ходили... Господи, как это было давно, как мы были молоды... И как потом тёмные в ордене света танцевали, чуть стены не рухнули... А мы что, мы ничего. Продуктов светлых им завезли и так, замок один сломали. По-моему не тот... Игрушечный... Ну, дело давнее, а кто старое поминёт... Короче знаете. В общем, не думаю что походы на тёмных - хорошая идея. Их больше, они болеее опытные воины. А воинствующая оппозиция хуже мирной. Говорить не будут, будут сразу бить. :boks:
Лечебница - классная идея! Я за!:Laughter:
Гимн... Не знаю надо посмотреть...:Suspicious:

-Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута