Цитата:
Сообщение от Gasparo
Минус два
|
А так про такой же штраф и была речь в начали игры.

То есть, наоборот у огня нет штрафа к броскам из пращи.
Народ,сори, но на выходные уезжаю на дачу, так что буду в не доступа. Если что играйте за моего перса.
Тактика на случай боя вот
Скрытый текст - ...:
Волчонок сделал ещё один круг масла (больший) пока шла беседа. Теперь урон от огня для прорывающихся будет двойной. Круги достаточно большие, чтобы Волчонок с Диасом не задохнулись и не зажарились.
1. Если враг будет опасно близко, поджигает огонь круга,
2. В первом туре первый снаряд деревяшке-посоху-голему (в зависимости, что будет наносить ей больше вреда, кислота или огонь), по идеи огонь должен быть более опасным для неё,
3. Следующий выстрел серебреным снарядом в грудь Фели, чтобы она отпустила Боуля,
4. Потом стреляет огнем и серебром. И смотрит, что даст больше эффекта, против оборотней. Тем и пользуется. Снаряды не экономит.
5. Если огонь круга потухает, доливает масла,
6. Стреляет так:
- первый приоритет, те оборотни, кто пытается прорваться через круг огня,
- второй приоритет, те оборотни, кто рядом с магами, или нападает на них,
- остальной приоритет - те кто опаснее для воинов,
7. Если поймет, что друид опаснее оборотней, кидает снаряды в него,
Если я бы управлял духом, я бы задал вопрос Волчонком, а духа попросил проверить истину "Отпустят нас, если мы завалим голема?". Если нет, драка с ним, особенно в рукопашную бессмысленна. Если только дать возможность Диасу закидать голема склянками с алхимией.
Ещё мастер не ответил насчет применения гром камня за счет повышенного слуха оборотней, если будет возможность Волчонок применил бы гром камень.
P.S. Кстати, если с големом будет драться Ашшил, Волчонок может дать ему зелье дымовой завесы, чтобы запутать противника. У Ашшила все-таки есть способность драки на слух.