Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 22:27
чёрно-белый ангел

Фильм оказался лучше, чем я ожидала. А опасения у меня были. Просто даже потому, что мне не было понятно, нафига устраивать перезапуск. Вроде и прошлый фильм не сильно старый. Но раз уж там такие конфликты и невозможность использовать ранее наработанное, то понятно.
Радует, что по сравнению с первыми попытками экранизировать комиксы, новые фильмы более реальные, при всей своей фантастичности. Это как разница между старым и новым Бэтменом. Уход от пластиковых монстров не может не радовать.
Мальчик (Гарфилд, да? Привет одному из моих любимых рисованных котов)) даже не раздражал, хотя и лохмат сверх меры (это уже привет Сумеркам, видимо))) А уж когда он открыто и радостно улыбнулся, стало понятно, что новый Питер как раз в тему. Одобрям и всё такое.
Очень понравились тренировки способностей и драка-гонка от кучки негодяев, жаждущих расправы. Паркур что надо)
Девушка... ну... девушка как девушка, могло быть и хуже)

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
Еще немного концепт-арта:
Не могу не отметить гораздо более явно выраженную мускулистость ЧП на рисунках ;)
Да и ящер тут поприкольнее выглядит. А то морда лица у него в фильме больно плоская. Зато рот аж за ушами заканчивается. Не нижняя челюсть, а прям ковш экскаватора.

В общем и целом, фильм хорош, лучше предыдущего варианта.

И да, сцена в библиотеке ШИКАРНА! Я аплодировала!)))
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^