Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 18:46
Мисс МФ

Цитата:
Сообщение от Бестия Посмотреть сообщение
- Крайдин, ты у нас единственный левитирующий маг. Поэтому хватай Тау в охапку и, мухой!
-Чего!? - мысленно возмутилась я, так как не сразу поняла весь смысл сказанного. Пока переваривала план желтоглазого, эта рыжая меня обхватила и полетела...
Цитата:
Сообщение от Бестия Посмотреть сообщение
- Мое имя Крайдин. Я сантрейка, маг Некроса. И хотя многие считают нас простыми некромантами - это не так. За некромантию во многих мирах следует законодательное наказание, не всегда летальное, но есть и те миры, где она не под запретом. Магов Некроса практически повсеместно приказано уничтожать. Физически.
Ведьма закончила свое признание где-то в районе бассейна из нечистот. Я слушала в пол уха, хотя и запоминала каждое ее слово и смотрела вниз. Мое внимание все это время привлекал странный блеск на полу возле одного туннеля. Да и крысы там как-то по особенному копошились. Складывалось впечатление, что они что-то делят.
Я подняла голову на Крайдин.
- Прости, но мне по большому счету плевать на то что тебя кто-то там хочет прибить, некромант он и в Африке некромант, хотя и не знаю что это такое Африка, но и этот факт меня мало волнует.Ты за кого меня вообще держишь? Я как минимум на пару лет старше тебя. Так что не веди себя со мной так, как будто я девочка. Приятно было познакомиться. Пока. - я швырнула сюрикен в ближайшего "слоника" и вывернулась из объятий рыжей некромантки.
В тот же миг я стала падать вниз. Рефлекторно выхватила свой жезл, покоившийся все это время на правом бедре в специальном кармашке на ремешках. Где это видано, что бы меня обнимала женщина? Этот факт сильно взбесил меня и мой романтический пыл куда-то улетучился.
По велению мысли жезл превратился в метлу, и в последний момент я зависла над зловонной жижей "бассейна".
Я сидела на метле и внимательно разглядывала предмет, который пытались поделить две крысы. Полумрак мешал, и разозлившись я швырнула в крыс маленький фаербол. Он пролетел как раз межу драчуний, и врезался в третью, коварно пытавшуюся подобраться к первым двум. Предмет засиял золотом, и я узнала пуговицу.
Ухватившись поудобней за древко, я ринулась в бой за пуговицу.
Крысы увидели мое стремительное приближение и решили ретироваться, забыв про пуговицу. В тот миг, когда крысы разбежались в стороны, а пуговица еще не коснулась пола, я подцепила метлой ее и отправила вверх. Сделав почти мертвую петлю, я выровняла свое положение в пространстве и позволила пуговице упасть на ладонь.
- Бинго! - возликовала я. – Эй, Крайдин! Глянь как, я пуговицу нашла, теперь в твоей магии я не нуждаюсь. Спасибо за помощь, но впереди меня ждет мое дело.
Я достала полную бутылку хериса, откупорила, поместила в нее пуговицу и проделала все то же что и ранее с первой. Мой радар слабо засветился. Медленно приблизилась к входу в тоннель, свечение усилилось. Ох, и сильно же я отстала.
- Эй, желтоглазый! Я так и не узнала твоего имени, и это меня сильно огорчает. Я чувствую, что однажды мы еще с тобой встретимся, и тогда-то ты и подаришь мне ночь любви. Я этого страстно желаю всем своим существом, а пока я вынуждена попрощаться с тобой. Мне было очень приятно в твоих объятиях! – прокричала я размахивающему хлыстами воину, и пулей помчалась по тоннелю. На глаза навернулись слезы. Проклятое проклятие, и почему мне чаще всего приходится расставаться с объектом моих желаний прежде чем я возьму то что мне хочется?
Да, уж не хотела я применять такую явную магию. Теперь от меня силой фонит за сто миль, но мы много времени потратили в пустую. Чу уплыл слишком далеко. Не думала, что столь слабое течение может быть в то же время и столь стремительным.
По инерции я пролетела развилку, и бутылка стала темнеть. Затормозив я вернулась, выбрала нужное направление и снова продолжила путь.
Уже через пару часов стремительных рывков и минутных задержек на развилках я увидела впереди мерно плывущее тело. Почему-то на трупе, свернувшись клубком, сидел ежик, и если бы не яркое свечение хериса, то я бы и пролетела мимо.

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.

Последний раз редактировалось Tau-777; 06.07.2012 в 18:51.