[Ночь накануне…]
Рич и Линда лежали в постели. Она дымила тонкой сигаретой с «маджестиком» — допустимым наркотиком, он цедил зубодробительный коктейль «Титановая Мэри».
- Ты отдаляешься от меня, Рич, - говорила Линда, и густое ее сопрано предательски дребезжало. – А я так больше не могу… надоело, знаешь ли, корчить из себя суку с титановым клитором…
- И что ты предлагаешь? – взорвался Рич. – Может ребеночка еще заведем? Извини, дорогая, ты же знаешь, что я стерилизован. Ну там, специнтернат, и все такое.
Линда не выдержала – разрыдалась; чувственный ее рот искривился в гримасе. А Феб был просто взбешен. С бабами всегда так. Сначала ты ей говоришь: «Только секс». Она кивает: «Без проблем, только секс». Долбишь ее месяц, другой, и вот тут начинается геморрой. Оказывается, что необходимы еще какие-то розовые сопли, что зовутся «романтикой». Нет уж, увольте, обойдемся без этой херни.
Рич допил «Мэри», и метнул фигурный бокал в стену. Конечно же, псевдохрусталь не разбился, но отлетел с глухим стуком. Сорвав с Линды тонкое синтетическое одеяло, он ухватил ее за грудь. Усиленные имплантом пальцы сдавили мягкое, и женщина вскрикнула от боли. Она дернулась, намереваясь вырваться, но Рич держал крепко. Раскидав бедра, он вошел в нее резко, рывком. А дальше началось нечто странное, что более всего напоминало случку диких зверей.
[Настоящее время, микрон «Незабудка»…]
Пока Лина осматривала первое место преступления, Рич тупил в вестибюле. Благо, имелось там несколько интерактивных игровых автоматов, и он нехило так порубился в «мортал комбат». Только вот сучий Горо его выносил раз за разом. Тут нежданно-негаданно пришло сообщение от Крокодила.
Что же, надо было отписать Маренго, но админ опередил.
Скрытый текст - Переписка Между Риччи и Маренго:
marengo@neonlight.net =>
feb@neonlight.net
Цитата:
Привет, кавалерия. Надзор собирается скидывать нам все свои висяки. Однако эта информация может оказаться полезной. Регина Блю, любительница кальяна и галюциногенных грибов, 22 года, без определенных средств к существованию. Тоже жила отдельно и тоже обездвижена любимым наркотиком Санты. Перед тем как быть подвешенной за шею и четвертованной. Не знаю как можно отрубать руки и ноги у болтающегося на веревке человека, этож не шаверма, убийца странная личность. Надзор валит эти убийства в одну кучу. На этот раз имеем разбитое окно и истопатанный подоконник. Подозреваемый акробат - то вентиляция, то окно. Вот адрес. Поработайте там. Также привязываю к письму полицейские протоколы и досье для тех, кто мечтал в детстве стать бухгалтером.
feb@neonlight.net =>
marengo@neonlight.net
Охрененные дела! Не иначе как наш Санта псилацина обожрался!
Но у меня вполне хорошие «ньюсы». Вышел на человечка, что может схачить видеонаблюдение с покер-клуба. Парень это ушлый, и требует аванс. Жду указаний.