H2O, если хочешь чего новое написать, правь свой пост, а то ты уже три поста создал подряд.
Что же касается тактики, то Ящер бы, будь он магом, запустил бы молнию вслед убегающему великану (тому, который убегает от него, а не от бариадура). Тогда в случае успеха, маг оказывается в положении классического стрелка, так как все враги заняты либо убиты. После чего растреливает молниями великанов, атакующих основные силы. Время на камнекожу не тратит и изредка посматривает в сторону избушки лестника. Резон такой: если появится подкрепление, атаковать они будут бариадура, чтобы помочь своему, либо Пьера.
Ящер такой эгоист=)
Цитата:
Сообщение от Gasparo
таковы правила для нормальных оборотней. Я не знаю, можно ли их применять к Джону.
|
Джон говорит, что владеет секретной формой Годзиллы, которая активируется в форме ящера и увеличивает его в 10 раз (и его хп тоже), а так же дает ему 20 хп регенерации за хоп и 10 плевков файрболлом и.... ты что спятил?!
Цитата:
Сообщение от Gasparo
Во-вторых, при сильных повреждениях полученных в животной форме оборотни спонтанно перекидываются в человеческую форму. Причём, часть повреждений в этот момент исцеляется.
|
Можно провернуть этот вариант. Вопрос в том, насколько это его исцелит? Т.е. сможет ли он после этого драться? Что-то мне подсказывает, что провернув "превращение в человека и заново превращение в ящера" мы получим ящера с несколько большим кол-вом хп, но все равно неспособным выстоять против великана 1 на 1.
Но вообще идея забавная, будем считать что Ящер оборачивается обратно. В конце-концов, он любитель командовать. Будет командовать орудийным расчетом.