Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 15:22
Посетитель

Освободившись от объятий Лель, эльф оттолкнул девушку назад, к остальной группе. Подобное выражение чувств конечно умилило Дариэля, но сковывало движения, что в данной ситуации смерти подобно. Вступать в контактную схватку с этими волосатыми тварями в планах эльфа не было, поэтому он поспешил отойти вслед за Лель, прикрыв, на всякий случай свое отступление насмешливо-гневно-презрительной речью:
- Ахаха, я было подумал, что мне посчастливилось встретить настоящих Детей Леса, но теперь вижу только стаю перепуганных щенков-анархистов, боящихся обязательств, во главе с лицемерным старичком, не чтящим святых законов гостеприимства. Вы разочаровали меня, мистер Друид. Неужели среди всей вашей банды не найдется ни одного настоящего воина, готового пролить кровь за свои идеалы? Неужели за всей этой паказухой кроются сердца, изъеденные страхом и ложью, как ваш хваленный пень этими жуткими личинками? Неужели, Офелия, вам необходимо прикрываться заложником, имея более чем двукратное численное превосходство? Наскребите хоть крупицу чести и смелости в своих трусливых душенках, отпустите нашего товарища и выставите на бой своего воина, а не эту куклу!
В случае, если окажется, что он переборщил, Дариэль собирался первым делом выпустить стрелу в глаз лживой Фели, а затем быстро и планомерно отстреливать тех сектантов, что еще не обернулись совсем или находятся в процессе. Разумеется, если кто-то из оборотней не подберется совсем близко и не выпросит себе три дюйма стали. А на совсем крайний случай всегда есть пара острых кинжалов.