Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 12:59
Посетитель

Юджин К., тут всё дело в том, к чему Вы на самом деле стремитесь. Если для Вас главное - ощущения, которые возникают, когда Вы пишите, и пишите не полностью в стол, а ещё и не прочь поделиться, то, такой подход простителен, главное, найти толерантную публику. А если нет...
Когда-то я так тоже писал. Если возникло ощущение во время ваяния нетлёнки, что это нечто - то так оно для меня и было. А ошибки, я думал - это так, огрехи, которые можно простить ради идеи. Не скажу, что так не бывает, но только если ты гений. Ну и если устраивает роль гения для себя, когда больше никто не оценит, то, главное, как какой-нибудь пианист, входить в транс над чёрными или белыми клавишами, ощущая как внутри, что-то зарождается.
Я это к тому, что если Вы хотите претендовать на что-то большое, то, увы, нужно рвать жилы, и быть на несколько голов выше тех, кто уже публикуется. Или иметь сявязи. Или быть везучим засранцем.
Но это всё семантика, если же удариться в философию - главный вопрос в том, что любит каждый пишущий человек больше - себя в литературе, или литературу в себе?