Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 12:03
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от sargon Посмотреть сообщение
- Скоро свидетели придут, Кевин, я не очень хорош в допросах, общаюсь с людьми с готовыми речами, чтобы толкнуть товар, но допрашивать, анализировать ответы, импровизация, это мне не под силу, может подготовимся? Сыграем хорошего, плохого копа?
- А ты хочешь играть плохого или хорошего? Хотя ... думаю, тебе сыграть хорошего будет проще. Смотри, сначала, я хочу мягко пораспрашивать каждого свидетеля о убийстве мистера хммм... Моржа, и той девчонки, которая работала в этом баре. А потом серьезно наехать на каждого свидетеля. Уверен, что гибель девчонки не может не быть связана с гибелью... Моржа, и скорее всего кто-нибудь из работников в курсе, но будет изворачиваться.

Потом Кевин подумал и послал запрос в сеть
Скрытый текст - ТХ:
Кевин заращивает в сети фотографии всех подозреваемых, а также фотографии:
1. Известных работников двух враждебных концернов (интересуют только более-менее высокопоставленные менеджеры, работники служб безопасности и известные наемники, услугами которых концерны пользуются), то есть те кто мог быть исполнителями, либо организаторами темных делишек (не более 100 фото с каждого концерна),
2. Известных членов подозреваемых террористических партий,
3. Близких друзей и родственников сына и жены погибшего, а также их прислуги (не более 50 фото),

От мастера нужно только факт получения фото и их кол-ва.

Последний раз редактировалось Терри П; 06.07.2012 в 14:16.