Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 23:21
вАлшепникЪ

Виктор, Лана и Белый Крыс. Поиски чокнутого Хаоса, дорога к сумасшествию.

Огонь яростно пожирал ненавистные растения, а я оттаскивал Лану подальше от бушующего пламени. Когда она прижалась ко мне, по моим венам пробежал электрический разряд. А она принялась ласково и страстно целовать меня. Последний раз мы целовались после выпускного, а потом неделю не смогли смотреть друг другу в глаза. От возникшего между нами чувства натянутой струны я сразу же сбежал в один из соседних миров. Впрочем, неважно. Ее губы были чуть-чуть сладковатыми, словно нектар, а я продолжал целовать ее. Чуть-чуть укусив ее за нежную мякоть грейпфрутовой губы, я провел руками по ее спине, талии, животу. Она чуть вздрогнула, а я понял, что пьянею. Вокруг разлетались какие-то непонятные существа, но я не обращал на них внимания...

На сожженной листве сразу же росла трава. На этот раз обычная. Сгоревшая плоть хищных цветов обнажила фонтан, старый и молчаливый. Ни капли воды. Я с огромным усилием оторвался от Ланы и кинул в него молотком. Тот пробил в старой кладке трещину. Фонтан взорвался изнутри, во все стороны полилось душистое ячменное пиво. На площади начали появляться люди. А фонари вновь принялись кружить по траве, свежей и такой необычайно зеленой. Люди с недоверием ступали на траву, трогали руками, и та не обжигала, не впивалась в кожу тысячами игл. Кто-то уже дегустировал пиво, а мы с Ланой все никак не могли оторваться друг от друга.

- тут такое творится, а они целуются!
- охальники!
- сумасшедшие!

Последний раз редактировалось Wizard; 05.07.2012 в 23:30.