Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 22:43
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Пара дополнительных вопросов:
- можем ли мы считать, что между партией и оборотнями по фронту расположен костёр, возле которого схвачен Боуль;
- есть ли ветер и куда он дует.
Да. Можете.
Ветра нет.

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Вот мне очень интересно, почему мастер не сказал что к нашему лагерю от лагеря оборотней с друидом отправились все 20 человек?
Из контекста следовало, что идёт много народу. А один там десяток или два - большая разница? Особенно, принимая во внимание, что игрок, предчувствуя недоброе, как раз, не знал с монстрами какого уровня имеет дело. Может, и четырёх хватило бы? Учитывая, с каким опасением некоторые персонажи смотрели на одну Фелю, даже две девки - уже годный повод для паники.

Так что, не могу принять эту претензию, ибо мне непонятно, почему десять чужаков (боеспособность которых неизвестна) - ещё не повод насторожиться, а двадцать - уже точно повод.

Кроме того, Волчонок не знал и не знает, сколько народу в поселении всего. И все ли пришли, или не все. Деревню осматривали Ашшил и Дариэль.

Цитата:
Сообщение от Иерарх Посмотреть сообщение
Кстати, Gasparo, я тут подумал, кот же рычать может и, учитывая его размеры, неслабо. Может ему такой скилл дать, вроде испуга? Он бы сейчас к месту был
Рычать может. Но волков этим удивить трудно.

Последний раз редактировалось Gasparo; 05.07.2012 в 22:46.